У меня тоже так же только не 9 а 10 так как залил 50литров и проехал 500 км по трассе...))) и скорость была такая же, мне вообще сказали что много она съела....Nik3000 сказал(а):кстати у меня болт был тоже закручен полностью и расход был по трассе жесть... а как настроил на 700 оборотов так вроде в норму пришло 9 литров при 120-140км
ситуация точь в точь, но я недавно настраивал дпдз можт из-за него?tomsan сказал(а):таже фигня... полный бак залил, проехал 150км - стрелка чуть ниже середины бака... новый маф, форсунки мыты на стенде, дроссель помыл, свечи новые ирридий, сканер показывает что лямды тоже ок... чё ещё смотреть то? может пока река не замерзла утопить сарай этот?
может сам клапан кхх померает или помер....MedWed сказал(а):вобщем ничего не выходит...делал всё как в мануале. и делал сброс поворотами ключа...держатся в пределах 800-850 и всё..больше не знаю что делать...во вторник поеду к сервисменам..пусть они голову ломают..
может сам клапан кхх померает или помер....[Димончик сказал(а):MedWed сказал(а):вобщем ничего не выходит...делал всё как в мануале. и делал сброс поворотами ключа...держатся в пределах 800-850 и всё..больше не знаю что делать...во вторник поеду к сервисменам..пусть они голову ломают..
Витёк,надо с моим разобраться!)Витёк (Цифиркин) сказал(а):при чем не правильно, если щелкает.
Если щелкает, значит где то есть подсос лишнего воздуха, либо настройка неправильная, то есть лишний воздух через сам клапан и поступает и он постоянно пытается его ограничить и закрыться, вот и щелкаетMedWed сказал(а):может сам клапан кхх померает или помер....[Димончик сказал(а):MedWed сказал(а):вобщем ничего не выходит...делал всё как в мануале. и делал сброс поворотами ключа...держатся в пределах 800-850 и всё..больше не знаю что делать...во вторник поеду к сервисменам..пусть они голову ломают..
да,вроде бы,слышны щелчки когда двигатель работает....я так понимаю если щёлкает-значит работает...