Волковой Стас сказал(а):У вас в Москве какая то осенняя погода у нас морозы давят то отпускают, расход такой же как у Андрея и заметил с приходом даже небольшого минуса машина еще резвее стала.
если не сложно, разъясни пожалуйста..BlkDem сказал(а):понимая принципы работы МАФа, наверное, можно понять, почему так
Аккуратнее на поворотах ) С летним "задом".....dexon сказал(а):Ездил тут с Новокузнецка до Анжерки через Ленинск и Кемерово, по дороге втапливал и 140и 160, по пути фуры обгонял в плотном потоке, по городу еще мотался, за поездку сжёг бак (70л), накатал 700км. Доволен расходом, учитывая что насос начинает подсдыхать(на холостых 750 1.5 - 2 очка даёт, на 5000 10 очков давит). Машина в подписи, в салоне 1 пассажир, в багажнике серьёзный саб, задняя резина летняя,перед - хака5, бенз 92.
simbioseg сказал(а):если не сложно, разъясни пожалуйста..BlkDem сказал(а):понимая принципы работы МАФа, наверное, можно понять, почему так
Очень много зависит от режима езды. Я прошлой зимой катался довольно активно по городу(по работе), и расход, даже в -20, был 14,2-15 литров. Сейчас передвигаюсь вяло, на короткие расстояния с постоянными прогревами- расход 17-18 литров.Secord сказал(а):мало того что цвет умри с тряпкой еще жрет как слон
причину нашел))) что мона сказать.... тормазнул....ДД поменял, а подключить забыл терь расход 14-15 ))) думаю самый раз для зимы)Slayer Yozhik сказал(а):Очень много зависит от режима езды. Я прошлой зимой катался довольно активно по городу(по работе), и расход, даже в -20, был 14,2-15 литров. Сейчас передвигаюсь вяло, на короткие расстояния с постоянными прогревами- расход 17-18 литров.
Попробуй залить полный бак, намотай по городу 100 км и опять заправься- уверен, в пятнашку точно уложишься.
1981Daniyar сказал(а):Прогреваю минут 7 еду до работы 10-11 км, вечером так же, езжу как получится, народ у нас разный поподается и приходится подстраиватся под их стиль вождения, обороты от 1500 - 5000. Расход сейчас от 18.5 - 21.2 л на 100 км , АИ 93 В планах отключить лямбда-зонд, и посмотреть на расход, купить мультитестер, научится им пользоватся, и проверить МАФ. Все менял, масла, фильтра. Осталось заменить датчики и промыть фарсунки. Думаю всё дела в маленьких пробежках, ну не как не получается больше 25 км в день проехать , и не очень охота много ездить с нашой культурой вождения .