И так был на диагностике, уж простите но распечатки нету, что помню пишу.
1 - маф - 1.06
2 - насос 7.2
3 - зажигание -16-17
4 - холостые - 685-700
5 - время открытия форсунок - 0.5
Про все остальное не говорили - все в табличный значениях.

Не забывайте двигун - 2.5 DD.

Вот заправляю я ее, а не знаю точно какой нужен то в нее. Знаю что "Аи-95", ну у нас его нет, у нас только Аи-92,93,96 и вроде 98...=) Не уверен....
Я вот и в нее 96 лью.... Стоит, не стоит.. .лить???

ASANTI сказал(а):
Я вот и в нее 96 лью.... Стоит, не стоит.. .лить???
Я вот тоже только 96 и лью, на 93 троить начинает, подергивается на перекрестках когда стоишь. А так все нормально. Уже 3-й год так езжу. Но заправляюсь только на SINOOIL и RP.

Тоже решил перейти на 96-й, с такой ценой на бензин, разница в 2 рубля уже не принципиальна, зато машинка намного бодрее! :)

Sinoil и RP дороговата будит... Там сколько грубо говоря от 107 до 115 за литр...
А я вот стал заправляться на Казахстанской заправке, Petrol Kazakhstan...
На Сайране которая (Комсомольская - Матезалка.... Там 96 по 102 тенге... :LOL:
Вроде уже с пол месяца от тудо кормлюсь.... и не чего....=) вроде бы :rolleyes:

большую часть жизни моя кушает тока 92 иногда редко 95 280000 пробегу тьфу тьфу все отлично))))

кормлю исключительно 98 мым и исключительно лукойл и бп.

у нас просто такой роскоши как чистый 98 днем с огнем не сышеш... если рискнеш залит нашинский 98 то может плохо кончиться))) а так она ездит и ездит

у меня с расходом не плохо. в городе примерно 11 литров. по трассе не проверяла. расход радует

Бензин цука! дорожает....=((((
где я запрявлялса было 1о2 тенге 96го. , а щас 1о7 тенге... Уже плохо товарищи... Скоро по стране поставят ограничитель скорости 60км\ч. :D

говорят дело дойдет до 70 руб. будем работать на корм лошадкам, мля. чтоб они все удавились

Да уж ребята....Нам бы Ваши цены на бензин :( Вчера залил полный бак 2100 , 95 стоит 31.5, вот такие дела....

Ребят, всё относительно. У нас 92-й стоит 23.6 (пока. Каждые две-три недели накидывают.), а средняя зарплата 10 тыс... Я думаю, на севере и в сибири (не говоря уж о Москве) зарплаты покрупше будут, а цена на керосин примерно та же. Вот и считайте...
Только, прошу, без обид, коллеги.

Да какие тут обиды, все работодатели - козлы однозначно...

П.С.
Ищу зарплатодателей, работодателям просьба не беспокоить.