Да это уже и не важно я и так знаю что в принципе отличаться ничем не будет, мало того я знаю с прошлой своей диагностики что у меня уплыл МАФ на 0,2 а все остальное в норме.Dim сказал(а):sergAn, тебя обвинят в приписках! Вернее в недописках. Так что рукописный вариант не пойдёт - тока официальная бумага со штемселем и за подписью президента Ниссана! И то не факт, что поверят...
Dim сказал(а):Господа c расходом 14-16!
А может вам попробовать отпустить "ручник" и включить Overdrive?! Откуда и с чего вы все взяли, что для 2-х литрового мотора нормальный расход по городу - 14 литров?
Я понимаю, вам обидно, что у вас такой дикий расход и вы ничего не можете с ним сделать, и поэтому вы старательно внушаете и себе, и всем остальным, кому повезло больше, чем вам, что у вас самый что ни на есть "правильный" расход, и что если другие не вписываются в придуманные вами "нормы", то они вруны или "Гансы Христьяны Андерсоны"!
Ну, ей-богу, надоели уже эти беспочвенные обвинения во вранье!
А ты как ездил, с остановками? или сразу 100 км?Замерил расход в "пенсионерском" режиме (крутил движок не больше 2500об/мин) получилось 11,95л/100км У меня это РЕКОРД!!!
1981Daniyar сказал(а):А ты как ездил, с остановками? или сразу 100 км?Замерил расход в "пенсионерском" режиме (крутил движок не больше 2500об/мин) получилось 11,95л/100км У меня это РЕКОРД!!!
На днях отремонтировал ВСЁ!!!!!!!!!! что можно сделать с VQ25DD.Dim сказал(а):Ну, ей-богу, надоели уже эти беспочвенные обвинения во вранье!
valera-77 сказал(а):так кто нибудь скажет стоит ставить лямбу с ваза,и нормально будет что одна родная а другая вазовская
-------------------------------------------------------------------------
А32 VQ20 1995г Excimo была
А33 VQ20 2000г. ExcimoG есть