belii-007 сказал(а):а как комп показал расход...электротабло?
А какой бензин заливаете? Я АИ 93, думаю у нас бензин по хуже. Пытался пару раз заливать 96-98 так он быстрее кончился, чем 92-93, больше не заливаюсь таким бензином Вот не давно еще хотел залить 96, стоит дороже почти на 2 рубля чем 93, не смог пересилить себяЗапрвлялся ровно 3 недели назад ,47 литров ,расход показывает 12.5-13 л/100,по трассе не ездил .Только в городе ,оч.редко двиг.раскручивал до 5000 об/мин,при Кик-дауне,проехал 374 км.
зря ты так, все по чесноку, по трассе я вообще не ездил, ибо незачем1981Daniyar сказал(а):Ура!!! Неделю поездил стараясь не привышать 2000 оборотов, расход с 15,6 упал до 14,1, конечно тапковал иногда, но думаю это очень даже нормальный расход, для двушки Да ужь, все таки плавная езда, очень даже полезна для кармана Часто сдесь читаю типа 11, 12, 13 литров, по книжке 13,5 л на 100 км, наверное просто забывают дописать, что полпути ехали по трассе
мне кажется если с любой другой страной сравнить у нас каменный век.. по крайней мере дороги у них везде нормальныеSlayer Yozhik сказал(а):Все-таки 13.5 литров по городу(для новой машины с 2.0), если брать по Японским меркам, много. На днях смотрел репортаж про Токио, 35-миллионную столицу Японии. Наши журналисты рассказывали, что 3 дня подряд метались по городу, чтобы заснять хоть какую- нибудь пробку! Дороги в трех уровнях, часть платных дорог, 12(!) кольцевых, привелегии малолитражному транспорту... и это лишь малая часть. Просто удивляет, насколько выше организация дорожного движения. У нас, по сравнению с ними- каменный век!