Не знаю где вы там умудряетесь зажигать: проезжая через Балашиху оба раза стоял по 1,5 часа. А мог бы и больше - ладно руль правый по обочине удобно ездитьsimbioseg сказал(а):Сегодня перед Балашихой после МКАДа встретил Цефировода на такой же как у меня..серебро.. Excimo.. только судя по резвости мотор 2,5
номера не запомнил... что то там 4** 177 регион... Вжигал круто... Завидую со своей двушкой
Slayer Yozhik сказал(а):Сделал чистку инжекторов на аппарате промывкой BG. Результат заметен был почти сразу- движок довольно засопел, разгон динамичней, подхват на высоких оборотах- моментальный- вобщем, характер машинки изменился! Расход в смешанном цикле-11 литров(правда, кондер включаю только время от времени), а стиль езды отнюдь не пенсионерский. Езжу и радуюсь- у коллеги сейчас "Филдер"1.5 десятку жрет.
olmo сказал(а):Не знаю где вы там умудряетесь зажигать: проезжая через Балашиху оба раза стоял по 1,5 часа. А мог бы и больше - ладно руль правый по обочине удобно ездитьsimbioseg сказал(а):Сегодня перед Балашихой после МКАДа встретил Цефировода на такой же как у меня..серебро.. Excimo.. только судя по резвости мотор 2,5
номера не запомнил... что то там 4** 177 регион... Вжигал круто... Завидую со своей двушкой