может он и мне привезет, а то у меня тоже начала цепь звенеть!marchello сказал(а):Привет всем форумчанам.
Вылечил в выходные свой гремящий грм.Друг привез индустриального масла(применяется в гидростанциях станков чпу и роботов) аж 14 литров.Сделал 3 промывки двигла подряд по 10мин. Первая порция промывки слилась черная как деготь,вторая чуть посветлее,а после третьей промывки масло слилось почти
прозрачное.На замену залил ENEOS 5W50.После чего прокатился чуток-11км,открыл капот и не поверил своим ушам.Греметь то перестало.
Остается посмотреть как это масло на угар и прочее.Но главная цель достигнута-цепь больше не гремит!!!
Какое ниссановское угорает? 5w40, которое в 5л канистрах?Art001 сказал(а):Купил сегодня Valvoline MaxLife 5w40, буду пробовать, а то ниссановское угорает на высоких оборотах больно быстро!
ниссановское которое в пластиковых канистрах по 4л, брал у официалов больше туда ни ногой!Andrey55 сказал(а):Какое ниссановское угорает? 5w40, которое в 5л канистрах?Art001 сказал(а):Купил сегодня Valvoline MaxLife 5w40, буду пробовать, а то ниссановское угорает на высоких оборотах больно быстро!
Просто хочу в следующий раз попробовать залить его.
Полностью согласен, и если видно что все в грязи можно первый раз сменить масло тыщи через 4-5, хуже от этого не будетСлавян сказал(а):Конечно синтетика.
Я в свою А32 лью синтетику, доволен как слон. Машина тоже
Vruslan сказал(а):Доброго всем времени суток! Пробег 218 тыс км есть нагар под клапанной крышкой вижу при заливке масла. Масло Хадо синтетика хочу перейти на другое. Посоветуйте синтетика или полусинтетика и какое лучше (только не ниссан) машинка макс а33.
Vruslan сказал(а):Откуда такие данный про мотюл если не секрет. И как часто встречается в магазинах маленких городов. Ниссановское например не везде встретиш.
Andrey55 сказал(а):Ujeen55 где петру берешь?