А у вас какой равенол залит? У меня Vsi 5w-40.BMG сказал(а):Рекомендую посмотреть в сторону Равенола!
Девушка_за_рулем_МСК сказал(а):Ошиблась, залито CASTROL Magnatec 5W-40 C3
1. Можно ли смешивать с 5W30 C3
2. Аналогично с 5W30 A1
???
зачем смешивать?! купите и долейте 5w40... я понимаю что масло оно и в африке масло... но неужто вам не будет спокойней если туда долили тоже самое масло что было залито?!Девушка_за_рулем_МСК сказал(а):Девушка_за_рулем_МСК сказал(а):Ошиблась, залито CASTROL Magnatec 5W-40 C3
2. Аналогично с 5W30 A1
???
Кто-нибудь на мой вопрос ответит? Или мужчины оставят девушку разбираться с проблемой одну?
ИМХО идеальным решением спросить друзей, знакомых кто заливает то масло что вам досталось. Отдать им взамену на то что вы себе льете.Девушка_за_рулем_МСК сказал(а):Кто-нибудь на мой вопрос ответит? Или мужчины оставят девушку разбираться с проблемой одну?
если одной марки то ничего, различаются соответственно только верхней температурой (до +30, а другое до +40), соответственно вязкость немного разнаяДевушка_за_рулем_МСК сказал(а):Девушка_за_рулем_МСК сказал(а):Ошиблась, залито CASTROL Magnatec 5W-40 C3
2. Аналогично с 5W30 A1
???
Кто-нибудь на мой вопрос ответит? Или мужчины оставят девушку разбираться с проблемой одну?
+1 Беру Моbil 5w40 synt/ Formula 3000 в бочках 208л. Доставка из Финляндии. Льем во все свои машины, ну и клиентам, которым не жалко бобов для своей машиныСлавян сказал(а):Каждый заливает то что считает нужным.
dmitriy76 сказал(а):Я залил неделю назад полусинтетику NGN MAXI SAE 5W-30
Мож совпало что потек коренной .кефировод сказал(а):я как купил машину сразу залил Ниссановское оригинальное, полусинтетика 5w30 через месяц потекло из под крышки, и с коренного, ща на нем пробег 1000, масло страшночерного цвета, просто жуть какая то....
кефировод сказал(а):в том то и дело что я не знаю что до меня было залито, как купил машину сразу с промывкой поменял, я даже не знал что есть такое Ниссан масло, на СТО предложили ну я согласился, кстати а какое вы по вязкости масло льете? может есть масло Ниссан но погуще? прокладки я поменяю но вот коренной наврятли, причем когда покупал машину проверял все сухо было, потекло однозначно после смены масла
кефировод сказал(а):да коренной течет не сильно, так капелька собирается, а вот из под крышек ваще ручьем льется, особенно из под той которая ближе к салону.
Я заливал тоже 5в30 в жестянной канистре, с маркировкой SM, потом в магазине видел тоже полусинтетику 10в40 ниссан, в такой же канистре но с буквами SJ вроде бы, но цена сильно отличается, СМ я брал за 1500 а СДжей все за 1000, хз почему такая разница, пока еще не определился какое масло залить