Сибиряк, заедь на СТО Горбатый, лучше после 22 часов, начинаются скидки, и поставь на Вибростенд и сделай полную дианостику, отдашь 400 р за переднюю и заднюю подвеску. Еще ни одна СТОшка не смогла мне нормально сделать диагност, а в Горбатом всегда быстро и качественно делали и меняли тоже быстро и качественно.Сибиряк сказал(а):Гремит передняя подвеска на кочках.Все просмотрели линьки целые,сайлен блоки живые,стойки держут еще. Мастера говорят опоры стоек мертвые,шток ходит поэтому и грохот.Не верится что то,замена удовольствие не дешевое,А поможет ли?
Не нашел в Граде чтоли? опоры стоек? Странно, пробуй на заказ тогда, ну или в разборках....Сибиряк сказал(а):В Горбатом только и обслуживаюсь,там и сказали про опоры.Думаешь можно верить? А где купить? В Автограде нет их,заказывать надо?
Покрайней мере цены приемлимые, и выбор есть, для форумчан может дать скидку! Я себе передний бампер у него заказывал, не дорого вышел, 6500 с туманками и подсветкой и усилителем. Отпиши ему в Личку и там уже порешаете твои проблемыСибиряк сказал(а):Спасибо. Попробую через него.А цены у него как?
Привезжай к нам у нас естьJekas сказал(а):! Вибростенда в городе нет!
Jekas сказал(а):Я смотрю "стук в передней подвеске" популярная тема, судя по результатам поиска! Получается ходовка слабовастенькая для наших дорог. Сам езжу очень оккуратно и категорически не переношу скрипы и стуки... И грохот подвески достал! Вибростенда в городе нет! Поменял оба рычага и стойки стабилизатора и резинки на этих стойках заодно - все оригинал, втулки стабилизатора в норме, рулевые тяги и наконечники в норме! Стучит и слева и справа одинаково...рулевую подтягивал, результата "0". Да и не так она стучит! Вобщем сдается мне что это стойки. 130 тык и до сих пор родные, хоть машина и не раскачивается а видимо при попадании колеса в яму стойка уже не так срабатывает. Больше вобщем то стучать не чему. Опорные чаши визуально тоже в норме, смотрел когда менял пыльники на стойках. И еще кто нить покупал этот мифический ремкоплект на рейку? Что там кроме сальников, страсть как хочется заменить втулку-направляющую или как её там...вобщем кто знает тот поймет, она разбивается и потом рейка стучит особенно слева, так как справа можно поджать регулировочной гайкой.