Maximus сказал(а):
А еще и крылья до кучи, тока не забудь на конец правого крыла зеленый огонек приделать, а на левый - красный. И проблесковые фонари красные на крышу и пузо.
P.S. Че дури не хватает на 3-шке? Проще взять Скай.
ну вот, сразу человека критиковать... я вот к этому так отношусь: не хочеш - не гоняй. Я таких уважаю (спокойных), но к их числу не принадлежу...
По крайней мере не особо гоняю, но желание то на газ нажать куда деть прикажете?
а логика по-мойму проста:
скай леворульный (чел же на максиму хочет турбинку то, а не на цефирку) хрен достанеш (по крайней мере у нас из США авто практически не возят, может в москве гденить можно таким разжится, но на auto.ru чето я таких не видал
).
350Z новый - тыщ наверно 60 минимум + запчасти хрен достанеш. Поддержанных я чето таких не видел...
следовательно - покупаеш максиму А32 96-97 года за 14 тыщ. баксов - шоб не жалко было и "расхерачиваеш" ее чуток... скока такая турбинка стоить может? тыщи 3-8? 22 тыщи баксов.... и разбить в общем то не так жалко, как 350 за 60 косых.... тем более этот бурундук 350-й заднеприводный...
конечно можно поспорить, что максима - типа не "спортивный автомобиль" и создан типа для комфорта и все такое... на что могу возразить, что по массе максима от того-же "спортивного" автомобиля не сильно и отличается, дорогу на высоких скоростях держит замечательно, единственное - придется наверно для турбинки керамическое сцепление ставить, а то вонять в салоне будет с турбиной то...
а результат - комфортный, семейный авто (куда и лыжи горные можно положить) с нехилой такой динамикой...
(со мной на атмосфернике то не каждый "спортивник" тягатся то может - маманька вон на "тибуроне" на приглашение на прямую выехать как-то глаза отводит и чтото неразборчивое говорит...)
а насчет турбины и самому интересно - причем желательно "би-турбо" (неохото на низких оборотах мощьность терять ради высоких - если я правильно конечно в турбах всяких понимаю :tomatos: )
одно "но" на переднем приводе и 3-литровый атмосферник то колеса прокручивает дай бог, если хоть чуток асфальт мокрый... а на льду педаль газа вообще гладить придется, чтобы не проворачивал... дак вот стоит ли тратить такие деньги, чтобы был двухмесячный эффект в году, а остальные 10 боялся педальку нажать? (тем более я вот и так боюсь ее нажимать то...
)