Поздравляю) Манияк колесный)Zek625 сказал(а):Всем привет! Можете меня поздравить - не прошло и 2-х месяцев и прибыли, наконец, мои диски!
На фото казалось, что 2 диска отличались по цвету, но в жизни - все одинаковые. 3 диска в отличном состоянии, один - немного покоцанный. Этот сезон откатаю так, а на следующий можно будет и перекрасить. Диски ещё не взвешивал, но кажутся просто, как пушинки!
Резина на них также уже в гараже, осталось всё это дело собрать, отбалансировать и монтировать на цифру - тогда накатаю отчёт в дневнике.
Спасибо.Slava70 сказал(а):Поздравляю) Манияк колесный)
не заставляй себя завязывать, пусть всё будет как естьZek625 сказал(а):.....И,честно, я брошу, я завяжу с этим!!!
Ну, раз пусть будет, то пусть будет!ТАХ сказал(а):не заставляй себя завязывать, пусть всё будет как есть
колеса нужны, что бы по траве катить)))Яков Гуськов сказал(а):куда тие стока колес?
Zek625 сказал(а):Юмористы, блин!
Да, просто вот такое у меня хобби.
Теперь моя цель - это кованные BBS от Скайлайна GTR в 34 кузове. Но ценник на них - мама родная! Будем ждать! 8)
Кстати, за полной ненадобностью продаю колёса на 17" и 19". смотреть в разделе "Продам" - https://www.cefiro.ru/threads/34304/
дождусь в разделе "Отдам безвозмездно"
Ну, это придётся ждать о-о-о-о-ооочень долго!kollega сказал(а):дождусь в разделе "Отдам безвозмездно"
Коля звони если чё,я терпеливый.Zek625 сказал(а):Ну, это придётся ждать о-о-о-о-ооочень долго!kollega сказал(а):дождусь в разделе "Отдам безвозмездно"
Встанут 215/55 R17 без проблем. Ну, если ширина 235, то 45 профиль на 17" - самое то!airaleais сказал(а):Сейчас стоят R16 55, хочу R17 55, норм?
Арки громадные, почему все рассматривают 45ый профиль на 17ые??
Не хочу жертвовать комфортом, потому вперед 17 55 215, назад 17 55 245(или шире)Zek625 сказал(а):Встанут 215/55 R17 без проблем. Ну, если ширина 235, то 45 профиль на 17" - самое то!airaleais сказал(а):Сейчас стоят R16 55, хочу R17 55, норм?
Арки громадные, почему все рассматривают 45ый профиль на 17ые??
гангста карramo0n:1tshyrcs сказал(а):