По идее ж только колодец под гайку сверлю. А там где отверстия под шпильки - не трогаю. Бывают вообще авто с разболтовкой 114, а не 114.3? Нифига не могу понять как такое возможно.remus сказал(а):если рассверлищь то сместищь центр
Нашли причину?!JDS сказал(а):По идее ж только колодец под гайку сверлю. А там где отверстия под шпильки - не трогаю. Бывают вообще авто с разболтовкой 114, а не 114.3? Нифига не могу понять как такое возможно.remus сказал(а):если рассверлищь то сместищь центр
Нормально будет!Но по ширине диска лучше резину по шире,235-245/40.BuRViK сказал(а):Приглядел на лето 18 диски- ширина 8, вылет 38. Вот озадачился выбором размера резины. Как мне кажется норм должно быть 235/45 или 215/50. Поправьте, если ошибся в своих прикидках.
Большой вопрос - не будут ли задевать тормозные суппорта!? Да, и сидеть в арках будут очень глубоко. При такой ширине диска надо вылет минимум 45, а лучше 30-35.. И что за диски с таким вылетом?! От Хонды, что ли?BuRViK сказал(а):А 18"/7,5/et 60 без проставок норм встанут?
От Мазды. Просто оч выгодное предложение поступило. прошлым летом катался на 17"/7/48 с резиной 225/50. Видел, что ставят на зиму 17"/225/55- от этого и плясал в шинном калькуляторе- все норм, только на 12мм ближе к подвеске. Вот так и зародились подозрения насчёт установки без проставок.Zek625 сказал(а):Большой вопрос - не будут ли задевать тормозные суппорта!? Да, и сидеть в арках будут очень глубоко. При такой ширине диска надо вылет минимум 45, а лучше 30-35.. И что за диски с таким вылетом?! От Хонды, что ли?BuRViK сказал(а):А 18"/7,5/et 60 без проставок норм встанут?
На корму должны встать без проблем. Это про диски, а вот такая ширина и профиль вкупе с вылетом - могут и задевать за внутреннюю часть арок. А перед - только примерять и, если цепляют - проставки 4-5 мм.BuRViK сказал(а):Просто оч выгодное предложение поступило. прошлым летом катался на 17"/7/48 с резиной 225/50. Видел, что ставят на зиму 17"/225/55- от этого и плясал в шинном калькуляторе- все норм, только на 12мм ближе к подвеске. Вот так и зародились подозрения насчёт установки без проставок.