Takerou сказал(а):
отсюда и вывод, а нужна ли такая мощь на пп?
значить следующий вынос мозга будет переделкой цефиры на задний привод ))
я например представляю из себя публику которая только пускает слюни, например очень хочу "дать мощь" своему вагону, он тяжелый и местами очень не хватает мощности... я говорю не про гонки, и не про старты со светофора... а про запас мощности на дороге, чего в вагоне мне не хватает... хотелось бы поставить двиг и все сопутствующее под VQ30DE, но сам что-то подобное сделать не в силах или от того что не пробовал..., мастеров "своих" нету, отдаться в руки не известных "мастеров" пока очкую...
еще найти у нас VQ30DE от цефиры за 2-3 месяца пока не получилось, заказывать из России дорого (таможня Япония-Россия + таможня Россия-Киргизия + доставка и т.д.)
из Японии заказать еще не заморачивался, нету у меня опыта работы с аукционами...
вобщем хожу, слюни пускаю, и тока желаю...
но смысл этого сообщения заключается в том что я уважаю и снимаю шляпу перед людьми которые делают такие свапы, моды и прочее...
многие думали про свап продольного двигателя на наше авто, но реализаций я не видел, поэтому если человек доведет эту затею до рабочего состояния -будет просто отлично, и очень хотелось бы посмотреть на это...
вот например мои земляки сотворили сие чудо:
http://yolkaclub.ru/node/1043, и честно говоря я когда ее первый раз увидел офигел, а когда узнал из чего оно состоит -вообще офигел в двойне.... делали они ее несколько лет, но СДЕЛАЛИ
так что всем кто свапает и кулибничает -Уважуха! и успехов в результатах.