Ха,упал вообще!Zek625 сказал(а):Отступник!!! Придать анафеме, отсракизму и спалить! Предварительно огуляв колом из вазелинового дерева!
"Это, почему я раньше такой злой был? Это, потому что у меня велосипеда не было!!"Яков Гуськов сказал(а):по што ты такой злой???
Перед - 19×8J, ЕТ+30, корма - 19×8.5J, ЕТ+33. Массу,правда, не знаю. Но искренне верю и надеюсь, что в районе 8,5-9 кг.t0ha сказал(а):круто! а параметры какие ?
Печаль!t0ha сказал(а):родные RAYS тяжеловаты
Самому стало очень интересно! Приедут, разую и взвешу, обязательно.t0ha сказал(а):думаю вес будет не меньше 11 кг =) (вообщем с тебя вес;-) очень интересно)
может они всеже очень легкие ;-)Опциональная ковка для G35 - Rays Forged 19"
Перед: 19x8.0 +30mm, 8.6кг, резина: 235/35-19, одна покрышка повреждена
Зад: 19x8.5 +33mm, 9.5кг, резина: 255/40-19...
Ага, они самые! Может, чудеса бывают?!t0ha сказал(а):тут чувак пишет
ээээ! 60 уже дофуя!!aleks02 сказал(а):Поставил по моему самый практичный вариант: Диски "Nissan Fuga оригинал R17 (114.30x5) 7J ET45, резина 215/60R17 - мягко ,арки заполнены .Высота профиля получилась такая же как 205/65R17 стояла раньше
А я поставил на 19" и не жалею. Никого не жалею!aleks02 сказал(а):Поставил по моему самый практичный вариант
Да, 60 - это уже просто джип! А 55 - паркетник!Яков Гуськов сказал(а):ээээ! 60 уже дофуя!!
у меня 55. в самый раз.)
классно 8)Zek625 сказал(а):А я поставил на 19" и не жалею. Никого не жалею!aleks02 сказал(а):Поставил по моему самый практичный вариант
Да, 60 - это уже просто джип! А 55 - паркетник!Яков Гуськов сказал(а):ээээ! 60 уже дофуя!!
у меня 55. в самый раз.)
Зацените.
Эти, в живую, смотрятся очень классно. Сам не ожидал. С ними машина кажется ещё ниже.Яков Гуськов сказал(а):а фуговские где?? вроде интереснее были по дизайну, имхо)
Zek625 сказал(а):А я поставил на 19" и не жалею. Никого не жалею!aleks02 сказал(а):Поставил по моему самый практичный вариант
у меня 55. в самый раз.)
Зацените.
Абсолютно нормальный типоразмер. Сам на таких зимой катаюсь. Диски оригинальные же? Массу диска не знаешь?t555at сказал(а):Вот такие себе взял недавно 215/50/R17
Конечно, встанет. Только диск совсем не будет защищать и "домик" душевный получится.cifrogam сказал(а):Вопрос: пришло время менять перед; встанет ли на диск 8.5 резя 215? Понимаю что сядет домиком, вопрос на сколько сильно?
Просто 225 слишком чувствительна к колее, ямам и т.д. хочется хоть чуточку поуправляемее)
Как может увеличение ширины стать причиной ухудшения управляемости? Увеличивается пятно контакта, отсюда, лучший "зацеп" в повороте, при торможении. Естественно, если не увеличивается профиль, то есть высота покрышки. Конечно, может немного увеличиться недостаточная поворачиваемость, но переднеприводные машины обычно так и настроены, изначально. Улучшить "ввинчивание" машины в поворот можно взяв резину спереди чуть уже. К примеру, перед - 235, корма - 245.cifrogam сказал(а):Разве увеличение ширины резины не идет в ущерб управляемости/колеечувствительности (везде читал и сам считал, что так и есть)?