DOSON сказал(а):Боюсь карательных мер...
Поэтому не буду высказывать неаргументированных высказываний.
Волею судем..... пришлось сесть на старый Chaser'93 2-литровый.
Пережил всякого, в том числе с моим горячо-любимым "Сefiro".
Я себя "гостем" никак считать не могу!!!
Так что, если есть конкретные вопросы - будут аргументированные ответы!
Кстати, отчет по сравнению я уже отписал. Мало - еще напишу!
Со временем использования, любая машина - родня. Это и понятно!
Как лето, так я на Chaser и не нарадуюсь... То Хорька 3-шку сделаю, то Мерина 220 "лупоглазого", то 124-го 230Е. А недавно на Бийск "летел" ...
...так Maxima, 3-шка, которая в городе мне как бы и не соперник, улетела как ракета. Под Бийском нагнал на заправке, так как MaximoВоды остановились и задумчиво смотрели под днище... :?
Как говорил герой Аль Пачино в фильме "Настоящие американцы": "...ничего в этом мире принадлежать нам не может. Все дается во временное пользование..."
Не так ли господа!?
Так давайте воспользуемся... op:
пенсионерским дизайном и деревенским салоном
MaximR19 сказал(а):Вчера видел Марка нового в 110 кузове - спереди Камри, сзади под Мерседес закос и салон ощутимо просторнее - ну как ни странно понравился. Вот хочу внутри посидеть, посмотреть что за машина.
Pavel na 90-m сказал(а):Товариши, недавно я ночью с RS300 (тот же харек) на МКАДе летал, так вот, до 180км/ч мой Марк 90-й 1G-FE 2.0 не уступал ему ни в чем, даже пару раз я его обходил, тока когда у меня 180 - он отрывался. По разгону у меня и со 170 до 180 никаких провалов и вялостей нет - идет уверенно. А Цефиры мне не нравятся пенсионерским дизайном и деревенским салоном, хотя машинка надежная.
слыш , обозреватель ,ты по моему уже заговариваться стал , тебя случаем с шумкой не заело?,Обозреватель сказал(а):Хоть по Европейской, хоть по той что по ссылке Цефиро & Марк II - E класс!!!! У Марка все атрибуты бизнес-класса (читай E): размеры, движки, оснащение, цена, ШУМОИЗОЛЯЦИЯ (как там с ней в Кефире???).
Марк даже лучше вписывается в Е-класс нежели Кефиро, с откровенно слабоватой шумкой!!!!
дык... т.е. спор перешел в русло каждый дро... простите пожалуйста позиционирует, как он хочет, так что ли?=)))Обозреватель сказал(а):В свою очередь слушай СЮДА!
Позиционируйте как хотите ....., можете свои классы создать!!!!
Обозреватель сказал(а):To_Komaroff: Если бы ни кто не делал таковых утверждений (Марк - D, Цефиро -E), то и полемики не было бы.