Spider сказал(а):у тойот наверно самые "тупые" моторы.. но и самые надёжные !!!!
Александр С сказал(а):Тоже хочу сказать! Не прослеживаю логику сравнения:
Если сравнивать машины ценой до 6-10 тыс. то Цефира однозначно.
Если Марк 2000 и Цефира 94-98 , то Марк рулит (цена 18 тыс.)
Плавность хода и устойчивость на дорогах ,это спор бесконечный , финиша не видно. Поясню: заточенная подвеска Цефиры (жесткие пружины, спортивные аморты) даст фору штатной подвеске Марка (и наоборот). На гребёнке ведет любую машину с убитыми амортизаторами. По салону: разница тоже большая, зависит от комплектации, но Марк 2000 очень хорошо (цена см. выше). Если аргумент , типа балка - отстой, то прошу пояснить по кинематике различия между балкой на длинных рычагах, и независимой повеской со стабилизатором. Те же яйца, вид сбоку. Стабилизатор делает её зависимой.
vovaseagull сказал(а):почему же марков (да и машин его модельного ряда больше) ездит больше чем тех же цефиро и почему у того же марка 93 года состояние кузова остается намного лучше чем того же цефиро 2000 года?))
И от количества гусей в головах у граждан. Согласитесь, объективных людей очень мало... А если учесть, как большая часть мужиков относится к своим машинам, то об объективности можно вообще забыть .Плюшевая Рельса сказал(а):мне кажется сильно субъективно. все зависит от места эксплуатации и истории конкретных машин
Слава! Ты маньяк!Плюшевая Рельса сказал(а):P/S/ хрена се старую тему какую подняли , уже успел сменить терраника/тиану/хорька
ну как сказать тиана у меня была с месяц где то - одна из первых в городе, не понравилась , не могу сказать чем , просто не лежала душа к машине, хотя к машине претензий не было ....Владимир сказал(а):И от количества гусей в головах у граждан. Согласитесь, объективных людей очень мало... А если учесть, как большая часть мужиков относится к своим машинам, то об объективности можно вообще забыть .Плюшевая Рельса сказал(а):мне кажется сильно субъективно. все зависит от места эксплуатации и истории конкретных машин
Слава! Ты маньяк!Плюшевая Рельса сказал(а):P/S/ хрена се старую тему какую подняли , уже успел сменить терраника/тиану/хорька
Да я год на 3-литровом Субару Ланкастере катаюсь...Плюшевая Рельса сказал(а):Как сам то ?
для москвы себе присматриваюсь к новому аутбэку 2.5Владимир сказал(а):Да я год на 3-литровом Субару Ланкастере катаюсь...Плюшевая Рельса сказал(а):Как сам то ?
С харизмой машина 8)
2.5 - ацтой... Если брать, то только трешку. Или как вариант 2.5 на палке с демультиплексором. Там автоматы - просто полный п... Тормознее цефировского раз в 10. Тебе, как гонщику со стажем, он не прокатитПлюшевая Рельса сказал(а):для москвы себе присматриваюсь к новому аутбэку 2.5
Работа у меня там , два дня в неделю в Нске, два там день - лечу+сплюВладимир сказал(а):2.5 - ацтой... Если брать, то только трешку. Или как вариант 2.5 на палке с демультиплексором. Там автоматы - просто полный п... Тормознее цефировского раз в 10. Тебе, как гонщику со стажем, он не прокатитПлюшевая Рельса сказал(а):для москвы себе присматриваюсь к новому аутбэку 2.5
А чего ты в Москве забыл? Тебе суеты здесь не хватает?