Намедни с братом (он у меня дружит с паяльником и платами, в отличие от меня) вкорячили диодные ленты в приборку Finevision, вместо штатных желтоватых лампочек. Яркость диодов подбирали специально, чтобы ночью в тусклом режиме глаза не резало. Плюс выпаяли старые диоды из стрелок, впаяли новые сверхяркие красные диоды 12-ти вольтовые (по факту оказались 6-вольтовыми со впаянными в ножки резисторами). После подключения сверхяркие оказались не такими уж яркими

Решили просто, последовательное подключение диодов переделали на параллельное. После этого яркость свечения стрелок устроила полностью. Чтобы не было засветов вокруг оси стрелок, на диоды надевали термоусадку 4мм.
Касаемо равномерности свечения шкал — тут все почти идеально получилось, только в одно месте (где 120-130 км) на спидометре чуть ярче горит, надо разобрать приборку и немного поправить положение ленты.
Поэтапно расписывать не стал, т.к. тут есть люди гораздо более компетентные в вопросах электроники и пайки, чем я, которые уже все расписывали досконально, им большое спасибо, мы пользовались их опытом.
Выкладываю фото того, что получилось. Снято днем.