Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В принципе все просто. Я снял, разобрал, почистил, смазал, собрал и поставил СТАРТЕР!! Сам, а это у нас приравнивается к подвигу.
Теперь к телу. Машине 5 лет, пробег 85000. Стартер сухой, но грязи нет!! Смазка засохла до состояния замазки. Раньше запуск мотора напоминал турбину самолета, а сегодня легкий шум листъев в лесу. Посмотрим как долго.
При запуске отключаются все потребители, КК, магнитола и всё всё всё. На прежней машине магнитола очень редко отключалась, а на цефирке всегда, хотя подключена прямо на АКБ. АКБ новая, ВАРТА СИЛЬВЕР ДИНАМИК 62 а/ч. Это у всех так или только у меня?
При запуске отключаются все потребители, КК, магнитола и всё всё всё. На прежней машине магнитола очень редко отключалась, а на цефирке всегда, хотя подключена прямо на АКБ. АКБ новая, ВАРТА СИЛЬВЕР ДИНАМИК 62 а/ч. Это у всех так или только у меня?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.