Я с похожей проблемой сталкивался, но у меня после разборки/промывки/протирки/сборки все нормально заработало.KosmoSTAR сказал(а):Я вот тоже разбирал и не получилось сделать... Моторчик сам крутит, а как только все соберешь, его как будто клинит. А если в полу разобранном виде убрать червяка, то все окей... кручу платформу и все шестяренки довольна легко крутитяться.. Вот думаю что ни так??7 К концу недели опять полезу снимать... С такой проблемой никто не сталкивался...??
Все было точно также, сначала думал, что дело в грязи, промыл, смазал, не помогло, потом, что в плате, от которой к моторчику идет 2 провода, заменил на идентичную с другого зеркала не заработало, вроде пытается сложиться и в самом начале останавливается, как будто ограничитель что ли срабатывает, в итоге поставил другой моторчик с зеркала-донора и все заработало, так что похоже тебе моторчик придется менять, подозреваю что нелады с его внутренностямиKosmoSTAR сказал(а):Я вот тоже разбирал и не получилось сделать... Моторчик сам крутит, а как только все соберешь, его как будто клинит. А если в полу разобранном виде убрать червяка, то все окей... кручу платформу и все шестяренки довольна легко крутитяться.. Вот думаю что ни так??7 К концу недели опять полезу снимать... С такой проблемой никто не сталкивался...??
Спасибо за ответы..._ZVEZDEC_ сказал(а):Все было точно также, сначала думал, что дело в грязи, промыл, смазал, не помогло, потом, что в плате, от которой к моторчику идет 2 провода, заменил на идентичную с другого зеркала не заработало, вроде пытается сложиться и в самом начале останавливается, как будто ограничитель что ли срабатывает, в итоге поставил другой моторчик с зеркала-донора и все заработало, так что похоже тебе моторчик придется менять, подозреваю что нелады с его внутренностямиKosmoSTAR сказал(а):Я вот тоже разбирал и не получилось сделать... Моторчик сам крутит, а как только все соберешь, его как будто клинит. А если в полу разобранном виде убрать червяка, то все окей... кручу платформу и все шестяренки довольна легко крутитяться.. Вот думаю что ни так??7 К концу недели опять полезу снимать... С такой проблемой никто не сталкивался...??
Думаю без нагрузки и нерабочий бы работал, а как только соберешь, он в отказную, а вообще сам так не делал, пошел методом исключенийKosmoSTAR сказал(а):Спасибо за ответы...
Звездец, а ты когда просто маторчик крутил без шестиренок все норм было или тоже тупил??
_ZVEZDEC_ сказал(а):Думаю без нагрузки и нерабочий бы работал, а как только соберешь, он в отказную, а вообще сам так не делал, пошел методом исключенийKosmoSTAR сказал(а):Спасибо за ответы...
Звездец, а ты когда просто маторчик крутил без шестиренок все норм было или тоже тупил??
Ну вообще мне повезло, у знакомого было разбитое зеркало, а внутрянка целая была, а так можно попробовать поспрашивать битые БУ на разборах, а так зеркало целое БУ в пределах 7-8 тыс стоитKosmoSTAR сказал(а):Спс, и еще вопрос.. где взял донора... скока стоит?? где искать??
_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну вообще мне повезло, у знакомого было разбитое зеркало, а внутрянка целая была, а так можно попробовать поспрашивать битые БУ на разборах, а так зеркало целое БУ в пределах 7-8 тыс стоитKosmoSTAR сказал(а):Спс, и еще вопрос.. где взял донора... скока стоит?? где искать??
сама рамка полотна зеркала интересует или корпус зеркала ?Kuzeva сказал(а):Разобрал левое зеркало, хотел поставить подогрев. Оказалось что оно было битое, много крепежа сломано. :? Смысла нет ставить :-( может есть у кого можно битое
Я бы всё забрал там всё под замену даже держится на 2 винтах вместо 3nomad сказал(а):сама рамка полотна зеркала интересует или корпус зеркала ?Kuzeva сказал(а):Разобрал левое зеркало, хотел поставить подогрев. Оказалось что оно было битое, много крепежа сломано. :? Смысла нет ставить :-( может есть у кого можно битое
у меня есть только рамка зеркала , зеркало разбито . так что если надо то даром отдамKuzeva сказал(а):Я бы всё забрал там всё под замену даже держится на 2 винтах вместо 3nomad сказал(а):сама рамка полотна зеркала интересует или корпус зеркала ?Kuzeva сказал(а):Разобрал левое зеркало, хотел поставить подогрев. Оказалось что оно было битое, много крепежа сломано. :? Смысла нет ставить :-( может есть у кого можно битое