Буду рад всему Куда ехать надо. Я сам с первомайки.nomad сказал(а):у меня есть только рамка зеркала , зеркало разбито . так что если надо то даром отдамKuzeva сказал(а):сама рамка полотна Я бы всё забрал там всё под замену даже держится на 2 винтах вместо 3Kuzeva сказал(а):Разобрал левое зеркало, хотел поставить подогрев. Оказалось что оно было битое, много крепежа сломано. :? Смысла нет ставить :-( может есть у кого можно битое
Пиши в личку . я с кемеровоБуду рад всему Куда ехать надо. Я сам с первомайки.
Разбирал свои зеркала много раз лично, чистил смазывал, на одном даже плату паял, на одном пришлось полностью моторчик поменять, не разборный он, никаких щеток нет, тупо целиком меняется и все. Вот же есть статья целая по ремонту с фотоnomad сказал(а):просто , проверял . напруга на него есть , а вот он что то не ворочает совсем. там щетки меняются и есть ли они там вообще. и вслучае замены каким можно заменить
варистор всмысле желтая таблетка. так этож самовосстанавливающийся предохранитель , он не в омах , а в амперах. таких в любом радиомагазине полно , правда такого номинала как у нас нету , можно ставить близкое по значению.NEEC сказал(а):У меня тоже пробла с зеркалом была его свернули до меня и через ж..пу сделали что оно вообще двигаться перестало. При покраске машины пришлось его снять. Было сломано крепление со штоком варить некто не взялся говорят что это СУЛУМИН а он в отличии от дюрали невариться, вобщем наложил железную шинку на полиэфирный клей и пара болтов получилась крепче заводской. Тут вылезла еще пробла её я так и неисправил, там в схеме варистор стоит если неошибаюсь на 8Ом он у меня даже лопнул но работает хватает на одно открывание и закрывание а чтобы зделать третье движение нужно подождать примерно 5 мин пока варистор неостынет. Все магазины и свои запасы облазил нету такого варистора.
Точно оно но я уже вскрывать наверно небуду геморойно это все, впринципе на ночь сложить и утром развернуть хватаетnomad сказал(а):вот человек делал , только на субару, у нас аналогично http://forums.drom.ru/subaru/t1151429059.html
Задавался этим вопросом, когда у себя проблему решал, в итоге ничего похожего и подходящего не нашлось, брал механизм с точно такого же разбитого зеркалаnomad сказал(а):Подскажите кто знает , от чего подходит моторчик складывания зеркал ? можно ли его заменить . Вопрос назрел потому что зеркало целое но не складывается , а покупать другое из-за мотора неохота , да слишком дорого чем замена просто мотора.
Ну это только опытным путем брать и сверять совместимость, устройство, размеры и прочие составляющиеnomad сказал(а):Хм... ясно , просто от импрезы моторчик похож на наш , только размеры не известны ...