Не ребята - это фантастикаMARKS сказал(а):Ниссан Цефиро 1996г.в., на спидометре 80000км.(спецы смотрели вроде родные)
Https://podshipnik24.com/catalog https://podshipnik24.com/catalog podshipnik24.com |
У меня 1 мин: ты не уточнил главное: время появления неисправности- уже так было или появилась здесь или появилась после установки ГБО?MARKS сказал(а):Привет всем!
Про свою машинку рассказал вроде все. Если есть еще вопросы задавайте.
А как вообще можно проверить что происходило с машиной В Японии. Может кто знает?
Кто же из вас неправ? 6-8 срабатываний-это хорошо.поехал к спецу-кулибину (порекомендовали как профи) для диагностики. Чего уж там он диагностировал я не знаю, диагноз - вялый ДК,
Пожалуй, это тупик, т.к. проблема требует профессионального подхода. Если все-же соберешься на диагностику Консалтом рекомендую сначала сделать полное ТО, чтобы не ломать потом голову над вопросом, напр., "почему низкое давление в топливной магистрали-бензонасос или просто топливный фильтр?". У меня так было при первой диагностике в НЦ, куда я приехал на ТО. Диагностику сделали до обслуживания-непрошел power balans. После ТО едва снова не сломили деньги за повторную диагностику, чтобы убедиться что все в порядке.машинку взял по принципу: две своих, четыре занял. Приходится экономить и больше общаться и работать мозгами (хотя это не всегда приносит желаемый результат).
Во вторых работа заедает-конец года и прочее.
Разумеется СО будет плавать, если даже обороты плавают. Но причины могут быть разные. Все-же штатный тест надежнее. Решай сам. Свой телефон кидаю тебе по почте.Когда проверял этот кулибин он подключал газоанализатор к трубе и осцилограф к разъему ДК (это я уже потом понял). Что он видел на осцилографе я не знаю, но вот газоанализатор в это время показывал периодический разброс параметров от 0,1 до 7,5 СО