Slava70 сказал(а):)))gavrilov сказал(а):"щелк-прррр-шелк" - это нормальное явление при включении и выкл. зажигания на А33.Slava70 сказал(а):Такая же хрень с оборотами я уже незнаю че делать(((( ДПДЗ регулировал. Ребят а что значит щелкает КХХ?alex888 сказал(а):Спасайте.
У меня немного другая ситуация. боротов..................Что такое могет быть????? я не знаю (((((
Это когда глушишь тачку там начинает вот щелк-прррр-шелк?*)
Думаешь с плаванием оборотов на скорости от 60 с 1500 до 2000 это все-таки ДПДЗ?
В общем все проблемы в лямбдах долбаных вчера поменяли мне передний датчик 1 банки(ошибка 141) датчик Бош 0258005729 там провод перетерся поставил универсальный, также поменял задний датчик банки 1(ошибка 130) датчик универсальный Бош 0258986502. Поехал с сервиса ошибок нету еду на 2000 оборотах динамика просто обалдеть, ничего не трясет разгон ровный класс. Утром поехал проехал 10 км опять СКА ошибка 130 стер ее мультитроником и такая же песня тресет после 60 км/ч, а на светофоре остановился вообще трясло секунд 10 на холостых я в шоке, походу в сервисе плохо соединили провода Е,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ЫЙ Новый Уренгой нигде ни эстакады ни гаража никера нету(((((((((( Сам бы ставил не было б такогоSlava70 сказал(а):Я раньше тоже не мог удержать! Потом дпдз регулировал! теперь все держит а на скорости мозги выносит! Может это лямбды у меня две ошибки 130 и 141 я думаю смесь беднит и начинает
обороты дергать
Slava70 сказал(а):В общем все проблемы в лямбдах долбаных вчера поменяли мне передний датчик 1 банки(ошибка 141) датчик Бош 0258005729 там провод перетерся поставил универсальный, также поменял задний датчик банки 1(ошибка 130) датчик универсальный Бош 0258986502. Поехал с сервиса ошибок нету еду на 2000 оборотах динамика просто обалдеть, ничего не трясет разгон ровный класс. Утром поехал проехал 10 км опять СКА ошибка 130 стер ее мультитроником и такая же песня тресет после 60 км/ч, а на светофоре остановился вообще трясло секунд 10 на холостых я в шоке, походу в сервисе плохо соединили провода Е,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ЫЙ Новый Уренгой нигде ни эстакады ни гаража никера нету(((((((((( Сам бы ставил не было б такогоSlava70 сказал(а):Я раньше тоже не мог удержать! Потом дпдз регулировал! теперь все держит а на скорости мозги выносит! Может это лямбды у меня две ошибки 130 и 141 я думаю смесь беднит и начинает
обороты дергать
где брал ?? почем цена ??? просто клапан заменил и все ???epoksid сказал(а):По поводу больших оборотов на холостом ходу: заменил КХХ, все работает как надо, все хорошо. Большое всем спасибо.
gavrilov сказал(а):Slava70 сказал(а):В общем все проблемы в лямбдах долбаных вчера поменяли мне передний датчик 1 банки(ошибка 141) датчик Бош 0258005729 там провод перетерся поставил универсальный, также поменял задний датчик банки 1(ошибка 130) датчик универсальный Бош 0258986502. Поехал с сервиса ошибок нету еду на 2000 оборотах динамика просто обалдеть, ничего не трясет разгон ровный класс. Утром поехал проехал 10 км опять СКА ошибка 130 стер ее мультитроником и такая же песня тресет после 60 км/ч, а на светофоре остановился вообще трясло секунд 10 на холостых я в шоке, походу в сервисе плохо соединили провода Е,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ЫЙ Новый Уренгой нигде ни эстакады ни гаража никера нету(((((((((( Сам бы ставил не было б такогоSlava70 сказал(а):Я раньше тоже не мог удержать! Потом дпдз регулировал! теперь все держит а на скорости мозги выносит! Может это лямбды у меня две ошибки 130 и 141 я думаю смесь беднит и начинает
обороты дергать
Зачем яма/эстакада?
Или соединение под машиной сделали?
У меня 130 ошибка вылазила там 3 проводный стоит датчик 22690-2Y921 по каталогу от моего старого 2х литрового двигла, я воткнул вот этот 0258986502 как на сайте советовалиgavrilov сказал(а):Судя по номеру, за катализатором установлен не тот датчик.
Он ставятся "до".
"За" ставится Bosch 0 258 986 506
P.S. Какой у тебя двигатель 25DE или 25DD ?
Slava70 сказал(а):У меня 130 ошибка вылазила там 3 проводный стоит датчик 22690-2Y921 по каталогу от моего старого 2х литрового двигла, я воткнул вот этот 0258986502 как на сайте советовалиgavrilov сказал(а):Судя по номеру, за катализатором установлен не тот датчик.
Он ставятся "до".
"За" ставится Bosch 0 258 986 506
P.S. Какой у тебя двигатель 25DE или 25DD ?
У меня от А32 двигло
Slava70 сказал(а):Вчера вечером ездил к типа диагностам. Посмотрели что 1 банка постоянно бедную смесь показывает, а банка 2 меняет на бедную и богатую, жду в общем когда свечи приедут и буду катушки новые ставить посмотрю что поменяется