а я тебя в драйве читаю )))) если у тебя красный машин и капот с черным конемjohn777 сказал(а):как вариант еще мысли что это сам КХХ гонит периодически, либо датчик положения распредвала (ДПРВ), говорят что еще из за него может такое быть
для начала прокладку поменяй под всасывающим коллектором, потом просмотри и проверь подсос воздуха за МАФ, далее - промой сам КХХ, и уж потом к диагносту, хотя можно проверить исправность КХХ проверив сопротивление обмоток, сам КХХ не ремонтируется, а меняется на другой (можно контрактный)epoksid сказал(а):... закрутил полностью, намного меньше стали, но все равно большие.
с начало сопротивление обмоток проверяют, а уж потом остальное , вот скринepoksid сказал(а):КХХ промыл. В книжке написано, что проверяется КХХ именно так: ....
alex888 сказал(а):Спасайте.
У меня немного другая ситуация.
При плавном нажатии на педаль газа (режим кпп P) до достижении отметки порядка 1700 оборотов происходит бросок вниз до 1500, и обороты начинают плавать от 1500 до 1700. Если продолжить надавливание на педаль газа, то обороты будут подниматься дальше до максимума. В режиме драйв данные плавания оборотов вызывают подергывания (как при переключении передач), причем если набирать скорость плавно то данная катавасия начинается так же в пределах 1500-1700, но если чуть придавить педаль газа (более стремительный разгон) перемещается примерно на 3000 оборотов
Что такое могет быть????? я не знаю (((((
alex888 сказал(а):Спасайте.
При плавном нажатии на педаль газа (режим кпп P) до достижении отметки порядка 1700 оборотов происходит бросок вниз до 1500, и обороты начинают плавать от 1500 до 1700. Если продолжить надавливание на педаль газа, то обороты будут подниматься дальше до максимума. В режиме драйв данные плавания оборотов вызывают подергывания (как при переключении передач), причем если набирать скорость плавно то данная катавасия начинается так же в пределах 1500-1700, но если чуть придавить педаль газа (более стремительный разгон) перемещается примерно на 3000 оборотов
Что такое могет быть????? я не знаю (((((
gavrilov сказал(а):Отрегулируй ДПДЗ.alex888 сказал(а):Спасайте.
я не знаю (((((
Методика здесь есть(два щупа 0,05 и 0,15мм + вольтметр)
"щелк-прррр-шелк" - это нормальное явление при включении и выкл. зажигания на А33.Slava70 сказал(а):Такая же хрень с оборотами я уже незнаю че делать(((( ДПДЗ регулировал. Ребят а что значит щелкает КХХ?alex888 сказал(а):Спасайте.
У меня немного другая ситуация. боротов..................Что такое могет быть????? я не знаю (((((
Это когда глушишь тачку там начинает вот щелк-прррр-шелк?*)
)))gavrilov сказал(а):"щелк-прррр-шелк" - это нормальное явление при включении и выкл. зажигания на А33.Slava70 сказал(а):Такая же хрень с оборотами я уже незнаю че делать(((( ДПДЗ регулировал. Ребят а что значит щелкает КХХ?alex888 сказал(а):Спасайте.
У меня немного другая ситуация. боротов..................Что такое могет быть????? я не знаю (((((
Это когда глушишь тачку там начинает вот щелк-прррр-шелк?*)