Надежды и небыло. Просто нужно было знать что получится Например, обороты без ДМРВ. Если я правильно помню, у меня они были ниже 700. Проверю.MARKS сказал(а):Черта с два, братцы!!!.
У тебя работы еще непочатый край:Люди, принимаются любые даже самые абсурдные мысли!!!!
MARKS сказал(а):Александр, спасибо, но...
Экономайзер думаю тоже не при делах. Он работает от разряжения в всасывающем коллекторе и серьезная неисправность его может быть только одна - подсос воздуха. При этом двигатель будет трясти, глохнуть, плохо заводиться и т.д. И все это будет происходить хаотично без всякой системы. А у меня железная система - падение оборотов происходит через каждые 26 секунд. Других неприятностей связанных с подсосом воздуха нет.
Но все равно спасибо!
MARKS сказал(а):AlexTim, нет проблем. Кто нибудь да напорется на это зерно истины.
Твои рассуждения абсолютно справедливы, но...
С какого бодуна комп решает на ХХ открыть этот клапан??? А потом закрыть???
Во вторых экономайзер включается в работу (или по крайней мере должен) только на мощностных режимах, создавая дополнительное обогащение смеси.
К тому же я его недавно смотрел, все путем.
Как говорил Жванецкий, будем ждать вспышек памяти или сведений со стороны
MARKS сказал(а):Блин, уже столько наговорили, что пора книгу писать!!!! ;-)
Ребята, все справедливо, все молодцы!!! Но... Опять это подлое НО.
По поводу какого нибудь клапана, из-за которого может быть временный подсос воздуха. Куда это все девается когда отключаешь ДК? Насколько я понимаю, он никак не связан с подобными клапанами. Хотя...