Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
Доброе утро, хочу Вас поправить, вам советуют поменять прокладку впускного коллектора она никаким образом не влияет на компрессию ДВС, но может стать причиной подсоса не ученного воздуха.bobsley сказал(а):По поводу прокладки мне сказали что компрессия была бы хреновой, если бы дело в ней было, а машина летает как самолет, если заведется ) масло полностью заменял месяца 2 назад, nissan 5w-40, фильтр тогда же. Расход масла около 1л\1000км. за это время подлил литрушки 3-4. А такое может быть что фильтр проявляется только на запуске, если в дальнейшем никакого тупежа не наблюдается?
Так движку хана с таким расходомbobsley сказал(а):Расход масла около 1л\1000км. за это время подлил литрушки 3-4.
bobsley сказал(а):По поводу прокладки мне сказали что компрессия была бы хреновой, если бы дело в ней было, а машина летает как самолет, если заведется ) масло полностью заменял месяца 2 назад, nissan 5w-40, фильтр тогда же. Расход масла около 1л\1000км. за это время подлил литрушки 3-4. А такое может быть что фильтр проявляется только на запуске, если в дальнейшем никакого тупежа не наблюдается?
Славян сказал(а):Так движку хана с таким расходомbobsley сказал(а):Расход масла около 1л\1000км. за это время подлил литрушки 3-4.
Чуть поправлю. Спидометр 260 и 5 передач) ну обороты действительно высокие на такой скорости. Замена прокладки около 3.5т всанет, т.к сам не сунусь менять. Еще один симптом опишу может под другую неисправность подойдет. Машина заводится когда пытаюсь крутить стартером какое то время потом резко зажигание выключаю и опять кручу (промежуток не больше секунды) и машина с горем пополам схватываетRally сказал(а):при такой скорости авто будет жрать, т.к. спидометр до 180км и четыре передачи