на целостность проводки обрати внимание. Проверка состояния и замена датчика положения коленчатого вала (СКР)DoctorCaxa сказал(а):...Надо все же датчик колена поковырять
А надо то , что перед этим свечи заливало , масло в норме !!! Вот я и думаю , ставить новые свечи или их тоже зальёт ? Может чего замёрзло там , ДЗ например или еще чего нибудь , вот и заливает ! Или всё дело только в свечах ?Alex сказал(а):Да в чем проблемы... при -19 машина должна заводиться при любых свечах... в чем проблема то? нормальный акум, вовремя смененное масло и нормальный бенз вот и все что надо... вообще не вижу больше смысла для диалога...
И я тебе скажу даже больше , он у меня умничка и -43 заводилась , а вот тут вот казус такой и фиг его знает , что делать ?Alex сказал(а):Да в чем проблемы... при -19 машина должна заводиться при любых свечах... в чем проблема то? нормальный акум, вовремя смененное масло и нормальный бенз вот и все что надо... вообще не вижу больше смысла для диалога...
Читать темы здешние - их тут МОООРЕЕЕЕ!ZYV сказал(а):что делать ?
Извини конечно , а что они кому то мешают , я про новые темы или объём памяти форума не выдерживает ? )Андрей_Сургут сказал(а):Читать темы здешние - их тут МОООРЕЕЕЕ!ZYV сказал(а):что делать ?
И не плодить новых - сообщения перенес в эту ветку - ты хотя бы её перечитай.....
Сам потом поймешь - когда начнешь искать что-нибудь ценное среди этого моря г@вна!ZYV сказал(а):Извини конечно , а что они кому то мешают , я про новые темы или объём памяти форума не выдерживает ? )
+1viewrespect сказал(а):Как я добился стабильного запуска. Легко, так как нет сигналки с автозапуском, то прогрев раз в 4-5 часов решает проблему, т.е. прогреваю перед тем как заснуть и один раз ночью! Завод что в -30, что в -38 лёгкий, схватывает с первого раза за 2-3 секунды, без всяких включений фар, без всяких манипуляций педалью газа. Масло залито минералка 5w30 ниссановское! Я лучше один раз за ночь встану и буду весь день на колёсах!
вот темка прочитай три листа исписали, но завелиDoctorCaxa сказал(а):Мужики, ну нехрен писать про то, что на первых 4 страницах уже 50 раз написано. Здесь проблемы решают, как завести , а вы флудите.
он на шпонке стоит, если она есть, то тогда не провернешь его, разумеется если не срезало.вот здесь есть фото и посмотри пластину с метками на фото видно как стоит.DoctorCaxa сказал(а):ТАХ, подскажи как проверить шкив на проворачивание. Еще дело в том, что пару дней назад она начала схватывать один раз, а потом опять отрубило.