Фото выложи если можешь,где этот провод находится и как выглядит.DoctorCaxa сказал(а):Короче сгнил провод от ЕСМ к коробке с реле, которые слева у АКБ стоят. Прямо под коробкой реле попала влага в жгут и сгнил 1 проводок питания.
ВОТ И ВСЕ МЛЯ. А я уже на что тока не грешил. Даже паяльник купил с тонким жалом - думал мозг перепаивать
поздравляю с запуском!DoctorCaxa сказал(а):Сегодня уже темно, а завтра сфотаю
А ведь кто-то обещал фото...DoctorCaxa сказал(а):Сегодня уже темно, а завтра сфотаю
Так всегда - решив свою, проблему человек забывает о другихalekom777 сказал(а):А ведь кто-то обещал фото...DoctorCaxa сказал(а):Сегодня уже темно, а завтра сфотаю
www.radikal.ruDoctorCaxa сказал(а):Здорово, народ. Извините, что пропал, но у меня приказ поступил - К МАМЕ!!!!!. Поехали к теще в деревню. Фотки то я сделал еще тогда, но как выложить??? . Я почитал там правила форума, что то откопировать там... Я лузер в этом. Фотки на компе, если кто-то хочет их увидеть....
И самое главное - спасибо за помощь
Поднял архив заказов на экзисте. "Датчик температуры жидкости", фирма изготовитель: Facet. Брал 28.12.2008. Полёт нормальный.diman28 сказал(а):McSim рад за твои успехи! подскажи сколько стоит двухконтактный датчик темп. и где брал если в барнауле, как проверить и т.д. что про него знаешь, заранее благодарен.
McSim сказал(а):31.12.09 собрался в дальнюю поездку и решил отремонтировать стартер (визжал при запуске). Сняли стартер, разобрали и выяснилось, что износились медно-графитовые втулки. Поставили новые и я уехал. 1 января вышел утром попробовать завести машину.... (на улице -30)
.....Виной был стартер. Не знаю почему, но именно он. Сорри, за много букв.
Щёточный узел я в прошлом году новый ставил. А здесь сказали, что именно втулки износились. Они и есть медно-графитовые. Так мне сказали.alekom777 сказал(а):Медно графитовые щетки может быть???
Спасибо за пояснение! Я правда нифига не понял, но всё равно спасибо.Имели место быть наводки от стартера на датчик колен.вала. Чем ниже температура опускалать,тем больше пуковой ток,тем соответственно больше наводки были.
Втулки тоже медно-графитовые бывают.McSim сказал(а):Щёточный узел я в прошлом году новый ставил. А здесь сказали, что именно втулки износились. Они и есть медно-графитовые. Так мне сказали.alekom777 сказал(а):Медно графитовые щетки может быть???