Но с каждым годом владения весы будут перетягивать в другую стороно и вскоре всем будет понятно что цефиро очень выгодная в соотношении цена-качество. И ремонты все делаются в течении дня и за копейки в то время как остальные на более крутых машинах ждут запючасти под заказ да еще в 2 раза дороже. Да ценник на работы тоже другой совсем. В общем все познается в сравнении. Когда-то я все ходовку на жиге перетряхал за 600 рублей.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Скоро все это познают )))
p.s. Нечего личного.
что значит может ты со слета ни разу не нарисовался обязательно приезжайAlexeyP сказал(а):Витек ты уже на колесах - даже на выбор можешь на разных ездить. Привези мне правую туманку. В воскресение встреча намечается. Может я туда приеду. ИЛи на работу подъедь ко мне.
Витек а резина летняя? Какая? Ее фото выкиниш? А то у меня летней нет, надо будет в любом случае брать.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ребят по литье не актуально. Брат забрал. По резине и акустике актуально.
Teplotexnik сказал(а):Мужики как быть.На прошлой недели сломал ручку бордочка(точнее,сам замочек) , обзвонил много разборов,заезжал в разные магазины,ну ни где нет или говорят мелочью не занимаемся....Подскажите,где эту мелочь можно взять, а то уже документы не куда складывать!
Teplotexnik сказал(а):Вещевой,слева от центральной консоли