А про хорошее мне кажется ни кто не говорилMaxsarg сказал(а):За рубля 2-3 взять что то хорошее не вариант! если тока Prology или Elenberg.... а на хрена они нужны??? если поют хреновенько! Вариант брать чуть по дороже JVC! Звук отличный(ну может у пионера он будет получше, на зато диски выезжают нормально через месяца эксплуатации, а не как у Пионера), тока дизайн может не понравится! У меня всю жизнь были головы JVC я рад за качество! Рекомендую брать JVC - ну как говорится выбор у всех свой......
есть б/у PIONER из германии привезли, только она читает чисто МР3 ( где максимум 16) песен, есть выход на саб, а на флешки нет.[/quote]Витёк (Цифиркин) сказал(а):Буква есть Леха. Только надо найти. Отдам бесплатно. Магнитола карифану нужна для себя. Новая не нужна.
Давай поищи я подъеду туманку посмотрю и букву.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Буква есть Леха. Только надо найти. Отдам бесплатно. Магнитола карифану нужна для себя. Новая не нужна.
Бамбр сказал(а):Может у кого радиатор завалялся ? Или подскажите где взять за не сильно дорого)
[/quote]Антон Н сказал(а):есть б/у PIONER из германии привезли, только она читает чисто МР3 ( где максимум 16) песен, есть выход на саб, а на флешки нет.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Буква есть Леха. Только надо найти. Отдам бесплатно. Магнитола карифану нужна для себя. Новая не нужна.
DesantniK-242 сказал(а):Парни, ни у кого нет штатных колонок в передние двери ? На 16. Нужна одна штука!