За рубля 2-3 взять что то хорошее не вариант! если тока Prology или Elenberg.... а на хрена они нужны??? если поют хреновенько! Вариант брать чуть по дороже JVC! Звук отличный(ну может у пионера он будет получше, на зато диски выезжают нормально через месяца эксплуатации, а не как у Пионера), тока дизайн может не понравится! У меня всю жизнь были головы JVC я рад за качество! Рекомендую брать JVC - ну как говорится выбор у всех свой......

Взял Пионер за 3500 новый. Качество просто СУПЕРРРР!! Завтра колонки задние с усилком воткну еще и будет ГУД!

P.S. Кого заинтересовало могу сказать модель и где брал. Вообще я эту тему поднимал на ПравОмске. Какую мол магнитолу недорого взять. Посоветовали именно Пионера и не пожалел

Maxsarg сказал(а):
За рубля 2-3 взять что то хорошее не вариант! если тока Prology или Elenberg.... а на хрена они нужны??? если поют хреновенько! Вариант брать чуть по дороже JVC! Звук отличный(ну может у пионера он будет получше, на зато диски выезжают нормально через месяца эксплуатации, а не как у Пионера), тока дизайн может не понравится! У меня всю жизнь были головы JVC я рад за качество! Рекомендую брать JVC - ну как говорится выбор у всех свой......
А про хорошее мне кажется ни кто не говорил :LOL:
JVC тоже средний класс.
У меня Pioneer стоит за 5200 брал 6 лет назад. Года 3 назад усилок поставил. Саба нет, но не смотря на это на слете цефироводов разделил 1 место по автозвуку. Из тех кто мне проиграл - у многих были сабы.
Ну речь не об этом. За 2500 можно взять немецкие могнитолы типа Soundmax. У них разные названия но все одинаковые по своей сути. Радует картриадер (карточка внутрь заходит в отличии от торчащей влешки). Звук конечно средний, хотя я на нормальных колонках не слышал их. Просто все же от суммы зависит и от того как дальше планируется (усилок, колонки, саб). Нам была озвучена только цена, поэтому сложно понять что подходит.

Сегодня обнаружил что сзади пропала буква С в слове CEFIRO, которое написано между фарами.
Кто подскажет где взять буковку заветную, чтобы приклеить.
Витек у тебя цефир много было - может завалялось?

Буква есть Леха. Только надо найти. Отдам бесплатно. Магнитола карифану нужна для себя. Новая не нужна.

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Буква есть Леха. Только надо найти. Отдам бесплатно. Магнитола карифану нужна для себя. Новая не нужна.
есть б/у PIONER из германии привезли, только она читает чисто МР3 ( где максимум 16) песен, есть выход на саб, а на флешки нет.[/quote]

Давай поищи я подъеду туманку посмотрю и букву.
Свисти, как найдешь.

Может у кого радиатор завалялся ? Или подскажите где взять за не сильно дорого)

Бамбр сказал(а):
Может у кого радиатор завалялся ? Или подскажите где взять за не сильно дорого)

От А32 тоже подходят. Так что ищи! (тока учти, что подходят в сборе с вентилятором)
Витек привезет недорого 100%. Оригинал! Кстати ценник нормальный! Обратись к нему

У меня сейчас есть от А32 радиатор оригинальный контрактный, но без вентилятора. Отдам за 2500.

Есть и в сборе с вентилями, но ценник другой совсем. Так, что звони. Телефон есть в контактах

Антон Н сказал(а):
есть б/у PIONER из германии привезли, только она читает чисто МР3 ( где максимум 16) песен, есть выход на саб, а на флешки нет.
[/quote]
Скинь фотки, если не тяжко fredik2000@inbox.ru и ценник туда же.

Если не в сборе то там буквально 10 минут надо будет подпилить нижние пазы! и все)

Парни, ни у кого нет штатных колонок в передние двери ? На 16. Нужна одна штука!

DesantniK-242 сказал(а):
Парни, ни у кого нет штатных колонок в передние двери ? На 16. Нужна одна штука!

Привет! Есть у меня один динамик с задней двери штатный... Они подходят и на перед...
Звони: 8 960 987 47 80, Андрей

Парни, у кого есть датчик кислорода? ) мой совсем умерший оказывается ) если кто-то знает, подскажите плиз его артикул

Такие вещи только новые. Бери от ВАЗ бошовскую. Тем на форуме про это куча. Б/у не вздумай ставить, это расходник в России. В поиске вбей кислородный датчик, или в облегченном поиски поищи.

Спасибо, Витек, а то я думал б/у искать.. Тогда новый куплю )