Выкладывай сюда потом третью полностью копирую сюда или первую ссылку. В Принципе всё.
p.s. Ответил тут. Сообщение моё и ваше будет удалено. Относитесь с пониманием к модераторам форума. Каждый день чистить приходится. Почитайте правила форума, там очень много чего есть полезного.

Ни кто не хочет поменятся решеткой радиатора?

Димончик сказал(а):
Есть в наличии 2 Помпы Бош по 1650 р в экзисте они стоят по 1900 и ждать надо 10 дней... очень срочно продам очень при очень...
извиняюсь что так времени много прошло! еще осталась одна???? а то надо

У него как раз одна осталась, т.к. я не взял ее! написал номер чувака в личку, звони ему, договаривайся!

DesantniK-242 сказал(а):
У него как раз одна осталась, т.к. я не взял ее! написал номер чувака в личку, звони ему, договаривайся!
блин у меня пишется что нету доступа к чтению личных сообщений(((((! как же быть то

8-965-976-77-77 звони!
Знаешь почему я не взял ? У него Бош 024, у нее производительность 500 литов в час.
Я Заказал на экзисте (сегодня получаю) помпу Бош 034 у нее производиптельность 750 литров в час. Цена одинаковая выходит. Поэтому есть смысл мне кажется взять более производительную!

DesantniK-242 сказал(а):
8-965-976-77-77 звони!
Знаешь почему я не взял ? У него Бош 024, у нее производительность 500 литов в час.
Я Заказал на экзисте (сегодня получаю) помпу Бош 034 у нее производиптельность 750 литров в час. Цена одинаковая выходит. Поэтому есть смысл мне кажется взять более производительную!
дык в какую стоимость Бош 034 стоит в экзисте????

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Выкладывай сюда потом третью полностью копирую сюда или первую ссылку. В Принципе всё.
p.s. Ответил тут. Сообщение моё и ваше будет удалено. Относитесь с пониманием к модераторам форума. Каждый день чистить приходится. Почитайте правила форума, там очень много чего есть полезного.
Витек, извини за назойливость, ты продавал свою машину Nissan Cefiro A32 S-turing VQ25DE 06.1997 черный который, у тебя там прикольный передний бампер или это губа ,где покапал? В Омске или на заказ? И решетку радиатора тоже где нашел, что то они мне понравились, тоже захотелось. :)

Губа это элемент заводского тюнинга. Покупал во Владивостоке. Отдавал около 3 тысяч с доставкой. Могу наверное и тебе привести. Решетка тоже только с Владивостока, но цена конская. Не стоит она столько. Решетка около 1500+доставка. Почему такие цены не знаю

Губа это элемент заводского тюнинга. Покупал во Владивостоке. Отдавал около 3 тысяч с доставкой. Могу наверное и тебе привести. Решетка тоже только с Владивостока, но цена конская. Не стоит она столько. Решетка около 1500+доставка. Почему такие цены не знаю
Впринципи решетку я могу и сам сделать из сетки рапицы ,да покрасить, а вот на счет губы: она в цвет или черная? и если сможешь привести сколько по времени, и деньги сразу или после привоза?

Мой телефон есть в контактах. Такие вопросы решаются если и на форуме, то уж не в этой ветке.

Мой телефон есть в контактах. Такие вопросы решаются если и на форуме, то уж не в этой ветке.
Понял не дурак :) я позвоню как решу свои проблемы с коробкой, на той недели.

Ребят есть у кого нибудь магнитола 1 диновая. Надо карифану срочно MP3, лучше бы конечно, чтобы еще и с флэшками была. Если есть у кого нибудь, то сообщите пожалуйста. Дорогие варианты не предлагать. Интересует варианты до 2000-3000 тысяч.

Ребят есть у кого нибудь магнитола 1 диновая. Надо карифану срочно MP3, лучше бы конечно, чтобы еще и с флэшками была. Если есть у кого нибудь, то сообщите пожалуйста. Дорогие варианты не предлагать. Интересует варианты до 2000-3000 тысяч.
У меня есть но PIONER из германии привезли, только она читает чисто МР3 ( где максимум 16) песен, есть выход на саб, а на флешки нет.

Карифану на продажу или для себя?

ЗА такие деньги я брал новую с флешкой и карточками памяти и мп3 читает