Катушки у меня... есть 2 длинных т.е дальних и 3 коротких приближних..Евгенчег сказал(а):Витёк (Цифиркин),там с Димкиного движка катушки остались?А то после замены свечей пробивать одна(вроде)начала.Верхний ряд.Заеду,наверное,сегодня.
Ну у меня точно одна длинная пробивает.Вечерком словимся?Набери меня 8-913-600-00-68.Димончик сказал(а):Катушки у меня... есть 2 длинных т.е дальних
конечно приезжай.. будем ждатьЕвгенчег сказал(а):ну за одно и коллектор забиру)
Димончик сказал(а):Есть в наличии 2 Помпы Бош по 1650 р в экзисте они стоят по 1900 и ждать надо 10 дней... очень срочно продам очень при очень...
Ну что Купил...DesantniK-242 сказал(а):Димончик сказал(а):Есть в наличии 2 Помпы Бош по 1650 р в экзисте они стоят по 1900 и ждать надо 10 дней... очень срочно продам очень при очень...
Помпа есть еще?
Где и почем ставят, знаешь?
аппЕвгенчег сказал(а):туманки послерестайлинг,но треугольники не отдам)
Антон Н сказал(а):У меня вопрос, взял машину, на ней не было брызговиков а мне кажется что с ними интереснее, не у кого случайно нет?
Хорошо, понял, я просто на оптовке спрашивал и сравнивал вроде похожи но не подходят. Посмотрю в МетроUjeen55 сказал(а):Антон Н сказал(а):У меня вопрос, взял машину, на ней не было брызговиков а мне кажется что с ними интереснее, не у кого случайно нет?
Антон, посмотри в Метро, там продавались универсальные. Взял с собой свой порванный, сравнил, должен подойти, но так как у меня он совсем порванный... вобчем сгоняй туда... посмотри.
слушай корефан в этой ветки отписывают о купли продажи чего либо в омске .... а не задаю впрос где можно купить чего либо .... тем более такая мелоч как брызговик на любом авто рынке продаетсяАнтон Н сказал(а):У меня вопрос, взял машину, на ней не было брызговиков а мне кажется что с ними интереснее, не у кого случайно нет?