народ не кому супорт передний левый не нужен..

Витёк (Цифиркин),там с Димкиного движка катушки остались?А то после замены свечей пробивать одна(вроде)начала.Верхний ряд.Заеду,наверное,сегодня.

Евгенчег сказал(а):
Витёк (Цифиркин),там с Димкиного движка катушки остались?А то после замены свечей пробивать одна(вроде)начала.Верхний ряд.Заеду,наверное,сегодня.
Катушки у меня... есть 2 длинных т.е дальних и 3 коротких приближних..

Димончик сказал(а):
Есть в наличии 2 Помпы Бош по 1650 р в экзисте они стоят по 1900 и ждать надо 10 дней... очень срочно продам очень при очень...

Помпа есть еще?
Где и почем ставят, знаешь?

DesantniK-242 сказал(а):
Димончик сказал(а):
Есть в наличии 2 Помпы Бош по 1650 р в экзисте они стоят по 1900 и ждать надо 10 дней... очень срочно продам очень при очень...

Помпа есть еще?
Где и почем ставят, знаешь?
Ну что Купил...

Народ - у меня без дела лежат 2 родные цефирные фары. Уши - половина пообломаны... Плюс на одной скол около уплотнителя.
Кому нужны - пишите serenki@mail.ru или icq 89580858. Договоримся - а то я даже не представляю - скока они стоят.

У меня вопрос, взял машину, на ней не было брызговиков а мне кажется что с ними интереснее, не у кого случайно нет? :)

Антон Н сказал(а):
У меня вопрос, взял машину, на ней не было брызговиков а мне кажется что с ними интереснее, не у кого случайно нет? :)

Антон, посмотри в Метро, там продавались универсальные. Взял с собой свой порванный, сравнил, должен подойти, но так как у меня он совсем порванный... вобчем сгоняй туда... посмотри.

Ujeen55 сказал(а):
Антон Н сказал(а):

Антон, посмотри в Метро, там продавались универсальные. Взял с собой свой порванный, сравнил, должен подойти, но так как у меня он совсем порванный... вобчем сгоняй туда... посмотри.
Хорошо, понял, я просто на оптовке спрашивал и сравнивал вроде похожи но не подходят. Посмотрю в Метро

Не подскажите где можно раздобыть кулису VQ30DE МКПП?

Антон Н сказал(а):
слушай корефан в этой ветки отписывают о купли продажи чего либо в омске .... а не задаю впрос где можно купить чего либо .... тем более такая мелоч как брызговик на любом авто рынке продается

Понял

Как засунуть сюда фото есть предложение только это будет видно на фото?