Выкладывай фото,а я пока тебе резинки поищу.DesantniK-242 сказал(а):kollega сказал(а):Привет всем,нужен водит.коврик на А33
У мну есть. Состояние как бы не очень. поменял бы оба на комплект задних обычных резиновых....
Если надо, могу дать фото
kollega сказал(а):Нормуль.я еще даже из дома не успел выйти.(силикон пойдет?)
щерт красить придетсяDesantniK-242 сказал(а):kollega сказал(а):Нормуль.я еще даже из дома не успел выйти.(силикон пойдет?)
Ну только чтобы ЧЕРНЫЕ были!
Хорошие снимут.Вадим_Омск55 сказал(а):Может у кого завалялись колпаки на 15? Поставил шипы на штамповках, теперь репу чешу))
Не снимут, у меня цефир всегда подо мной, работа такая.... Давай заберу, хоть и пошорканые, все лучше чем без них)))AlexeyP сказал(а):Хорошие снимут.Вадим_Омск55 сказал(а):Может у кого завалялись колпаки на 15? Поставил шипы на штамповках, теперь репу чешу))
У меня родные валяются кажется но кажется там одно крепление обломано и пошарпались немного.
В итоге я себе за 500 р. на оптовке взял в виде спиц с ценым кругом в середине. Многие щас такие ставят. Так их даже на СТО без отвертки не все могут снять
Ну и не жалко их ...
Ага, 17 дюймовое блин)))Витёк (Цифиркин) сказал(а):Литье надо ставить блин )))
Ты 4 дня не был у тёщи???????? Ай яй яй дружище)))AlexeyP сказал(а):Ладно как буду у тещи (они у нее в кладовке должны лежать) так захвачу и свистну.