Всем привет! Помогите пожалуйста нужен бендикс на стартер, Цифирка в 32 кузове у меня

Всем привет кто менял лампочки в поворотниках А33 перед.там же цоколь по принципу габаритов сделан где и почем можно такие взять только чтобы сами лампочки были оранжевые

DesantniK-242 сказал(а):
kollega сказал(а):
Привет всем,нужен водит.коврик на А33

У мну есть. Состояние как бы не очень. поменял бы оба на комплект задних обычных резиновых....
Если надо, могу дать фото
Выкладывай фото,а я пока тебе резинки поищу.

kollega сказал(а):
DesantniK-242 сказал(а):
kollega сказал(а):
Привет всем,нужен водит.коврик на А33

У мну есть. Состояние как бы не очень. поменял бы оба на комплект задних обычных резиновых....
Если надо, могу дать фото
Выкладывай фото,а я пока тебе резинки поищу.

Нормуль.я еще даже из дома не успел выйти.(силикон пойдет?)

Народ, всем привет! может кто подскажет где можно нормальный плавник антистатический прикупить?

Может у кого завалялись колпаки на 15? Поставил шипы на штамповках, теперь репу чешу)) :cool:

Вадим_Омск55 сказал(а):
Может у кого завалялись колпаки на 15? Поставил шипы на штамповках, теперь репу чешу)) :cool:
Хорошие снимут.
У меня родные валяются кажется но кажется там одно крепление обломано и пошарпались немного.
В итоге я себе за 500 р. на оптовке взял в виде спиц с ценым кругом в середине. Многие щас такие ставят. Так их даже на СТО без отвертки не все могут снять :-)
Ну и не жалко их ...

AlexeyP сказал(а):
Вадим_Омск55 сказал(а):
Хорошие снимут.
У меня родные валяются кажется но кажется там одно крепление обломано и пошарпались немного.
В итоге я себе за 500 р. на оптовке взял в виде спиц с ценым кругом в середине. Многие щас такие ставят. Так их даже на СТО без отвертки не все могут снять :-)
Ну и не жалко их ...
Не снимут, у меня цефир всегда подо мной, работа такая.... Давай заберу, хоть и пошорканые, все лучше чем без них)))

Ладно как буду у тещи (они у нее в кладовке должны лежать) так захвачу и свистну.

Братцы предлагаю очень выгодный.....(для меня) обмен.
16-ые колеса на неплохой летней в обмен на 15-ые на зимней. Адын в адын. Без чьей либо доплаты.

Доброе всем!!!!!! Вчера менял ремень гена, и параллельно хотел подшипники поменять на ролике и муште кондея. Оказалось то, что ролик идеально работает, а вот подшипник мушты кондея куевато...... (Кстате Витек тот подшипник который ты мне посоветовал на кондей не подошел т.к. оказался больше, ты мне говорил 40BD219DU, а надо было 35BD219DU (посмотрел маркировку своего подшипника), так вот видно на твоем двигле другой кондей стоит и мушта там больше) :( :cry: :cry: :(
Короче есть два подшипника (натяжителя и муфты кондея) в коробочках на А32 готов продать за 500 рублей можно по отдельности...
(подшипник кондея в Ниссане стоит 450р, а натяжителя 150р.)
Также есть датчик детонации на НЕО движку, покупал на разборе за 800 рублей, тоже не понадобился (оказалось у меня банальный обрыв цепи), могу и его продать если кому нибудь надо... рублей за 700 .....
Все мы люди и у всех есть язык, т.к. мона поторговаться!!!!!!!!!!!!!!!!!! (y)

Я же говорил, что на А32 такой стоит. ПОсмотри по номерам, чтобы на твой подошел. Я нэ виновинь. Савсэм ни виновинь

AlexeyP сказал(а):
Ладно как буду у тещи (они у нее в кладовке должны лежать) так захвачу и свистну.
Ты 4 дня не был у тёщи???????? Ай яй яй дружище)))

;) Витя пока глухо по поводу колес.... :tomatos: :tomatos: :tomatos: Завтра должен дать ответ)