цифра на бензине "ультра"

• едет

Голосов: 9 26.5%
  • не едет

Голосов: 6 17.6%
  • появилась детонация

Голосов: 3 8.8%
  • по сравнению с обычным 95-м, изменений не заметил

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
очёрт)) агде далив? Стандарт как вообще в новосибе? а то у мну токатам скидка. сёня залили 37 литроф 92 го буду опять мерить что получицо

норма, пару лет лил на стандарте у мегаса. свечи явно не такие как после транссервиса :D :D :D

Пару дней на Стандартовском бензине- полёт отличный:)

Я люблю НовосибирскНефтепродукт, года 2,5 преданно заливаюсь. Главное не попадать в момент отстаивания бензина в цистернах ибо говна нальют легко.
У меня на королле был движок уставший , а давно известно чем хуже движка тем привередливее к бензу. Как то резво она на нем ходила.
Тем более бензин дешевле обычно и на трассах везде он есть. На крайний случай - Транссервис.

НА днях закончился бенз внезапно, еле дотянул до Каменской магистрали, на стороне Транссервиса как обычно пробка и я был вынужден заправиться на Лукойле ,залил AИ-95, такое ощущение, что к машине сзади прицеп привязали, ни фига не едет пришлось бодяжить 98 -ым.

raf999 сказал(а):
Дуйте ко мне, инжекторы почищу и свечи отъест. Надо на своей выкрутить глянуть!
Рафаэль а к вам записываться надо ? Мне бы свечки тоже посмотреть и почистить инжекторы

Не нужно к нему записываться- Цефирядники у него вне очереди, всех ради нас отодвигает:))) Телефон Рафа был в ветке НОВОСИБИРСК

Andrew444 сказал(а):
Не нужно к нему записываться- Цефирядники у него вне очереди, всех ради нас отодвигает:))) Телефон Рафа был в ветке НОВОСИБИРСК
Ага, еще мой телефон в ветке " Чем мы можем быть полезны" :LOL:

Ну, ты уже везде засветился... Даже где-то на столбе видел объявление- Казанова, недорого... :kiss: И телефон Рафа там же... :D :D :D

Опять замерил со стондарта.. бенза на 600.. по 22 ето 27 литраф... 27/200 * 100 = 13.5. хачу ищё меньше..

Mankind сказал(а):
Опять замерил со стондарта.. бенза на 600.. по 22 ето 27 литраф... 27/200 * 100 = 13.5. хачу ищё меньше..

Лей 95, 96...у меня 92 такой же расход...на 95 ...10,5 литров... o_O

в том то и дело. я лил нефтепро 95 гдето щитал сколько получалось.. короче больше 92 со стандарта жрало)

Mankind сказал(а):
в том то и дело. я лил нефтепро 95 гдето щитал сколько получалось.. короче больше 92 со стандарта жрало)

Расход не сразу чувствуется...литров через 40 почувствуешь...

Что-то не пойму на Беркуте заправлял 95 расход был по городу от 12-13,5 если даже притапливать, перешел на НПП 95 на Фрунзе, едет нормально, но расход со временем стал аж страшно сказать 15-16 литров, может это после беркута форсунки загадились окончательно, чистить надо и топ. фильтр заменить или как страшное кислородники сдохли, а может просто датчик топлива врет. Датчик топлива у меня как датчик температуры, на холодную стрелка около минимума с прогревом поднимается, когда машина прогрета полностью, останавливается, но что-то я ему с каждым днем все меньше верю

как то заправился один раз на фрунзе, был очень удивлен расходом - не доливают.

ннп на фрунзе=недолив

Вчера с МВС-ом при пустых баках, после встречи, вынужденно залились по 20 литров на Транссервисе возле мяски... Пока нормуль, тянет неплохо, обороты на разгоне выше 2 000 не поднимаются, динамика при этом неплохая.. Самолёт, мля:))))))

Andrew444 сказал(а):
Вчера с МВС-ом при пустых баках, после встречи, вынужденно залились по 20 литров на Транссервисе возле мяски... Пока нормуль, тянет неплохо, обороты на разгоне выше 2 000 не поднимаются, динамика при этом неплохая.. Самолёт, мля:))))))
свечи покажешь через пол-годика транссервиса? 8)

kb8 сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
свечи покажешь через пол-годика транссервиса? 8)

Столько лет на транссервисе… надо на свечи глянут и фотку сюда выложить, а то что то столько паники здесь по поводу этой заправки)))

выкладывай)))
сравним с теми фото, что я видел на нгс :D

неразу ещё на транссервесе незаправлялся... кстати ннп тоже незаправляюсь пока на лукоиле или сиб нефте, стандарте пока немогу чтото сказать толкового