Рафаэль а к вам записываться надо ? Мне бы свечки тоже посмотреть и почистить инжекторыraf999 сказал(а):Дуйте ко мне, инжекторы почищу и свечи отъест. Надо на своей выкрутить глянуть!
Ага, еще мой телефон в ветке " Чем мы можем быть полезны"Andrew444 сказал(а):Не нужно к нему записываться- Цефирядники у него вне очереди, всех ради нас отодвигает)) Телефон Рафа был в ветке НОВОСИБИРСК
Mankind сказал(а):Опять замерил со стондарта.. бенза на 600.. по 22 ето 27 литраф... 27/200 * 100 = 13.5. хачу ищё меньше..
Mankind сказал(а):в том то и дело. я лил нефтепро 95 гдето щитал сколько получалось.. короче больше 92 со стандарта жрало)
свечи покажешь через пол-годика транссервиса? 8)Andrew444 сказал(а):Вчера с МВС-ом при пустых баках, после встречи, вынужденно залились по 20 литров на Транссервисе возле мяски... Пока нормуль, тянет неплохо, обороты на разгоне выше 2 000 не поднимаются, динамика при этом неплохая.. Самолёт, мля)))))
kb8 сказал(а):свечи покажешь через пол-годика транссервиса? 8)Andrew444 сказал(а):Вчера с МВС-ом при пустых баках, после встречи, вынужденно залились по 20 литров на Транссервисе возле мяски... Пока нормуль, тянет неплохо, обороты на разгоне выше 2 000 не поднимаются, динамика при этом неплохая.. Самолёт, мля)))))