цифра на бензине "ультра"

• едет

Голосов: 9 26.5%
  • не едет

Голосов: 6 17.6%
  • появилась детонация

Голосов: 3 8.8%
  • по сравнению с обычным 95-м, изменений не заметил

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
kb8 сказал(а):
выкладывай)))
сравним с теми фото, что я видел на нгс :D

Я жиж тока 20 литров:)))) После этого- Лукойл по-любасу:))))

kb8 сказал(а):
свечи покажешь через пол-годика транссервиса? 8)

Могу покозать свечи которые год отъездили на трансервисовском бензине, вполне нормальные свечи!!!

вот блин создал эту тему год назад...но так и непонял где же заливать бенз.. ну почему унас так всё херово :|

короче лей лукойл , трансервис, нефтепродукт вроде ниче но там часто недоливают. нив коем случае на беркуте не заправляйся .

Виктор сказал(а):
короче лей лукойл , трансервис, нефтепродукт вроде ниче но там часто недоливают. нив коем случае на беркуте не заправляйся .
на беркуте неразу незаливал, как и на транссервесе на нефтепродукте всё время заливался на предыдущей машине...но щас нехочу всвязи стем что часто слышу недолив итак бенз дорогой

лей сибнефть на военной и не парься

да я переодически то там то тут, а ещё сегодня мне выдали талоны на работе на запраку бензином у нас тут в бердске на местной заправке......... назывется сибпром чтоли древняя такая она ещё есть как с моста через бердь переезжать всторону новосиба, хорошо что у меня движок дохлый нежалко лить такой непонятный))) вот так

Видел вчера ГАЗПРОМНЕФТЬ!!! Кто заправлялся ?

так это бывший новосибирск нефте продукт

они делают рембрендинг , там я несколько постов выше сылку на дром выкладывал, там кто говорорил про это

Кароч, зимний режим езды- при одинаковом кол-ве бенза пробег на транссервисовском бензе- 180 км, на лукойловском- 210... На лукойловском реально лучше тянет. Заливал на обеих заправках на 650 руб при одинаковых показаниях датчика уровня топлива- только загорелась лампа, стиль езды был одинаковым.

Лукойл- форева!!!!:))) Так, представители Лукойла, скиньте мне на Визу бабла за рекламу, а то я на ННП переключусь.. :D :D :D

Кстати на моей цифре незаметно разницы между Трансовским и лукойловским бензом, разрекламировал лукой л другу. Поехали с ним заправлятся (ВАЗ 2108) на лукойл, заправились выезжаем ... по дороге в натяг у него начали стучать пальчики ну или клапана че там стучит у жигулей, он говорит после трансовсого бенза такого небыло,..... От так то... Сам в шоке... И где теперь заправлятся !?!

Дмитрий54 сказал(а):
Кстати на моей цифре незаметно разницы между Трансовским и лукойловским бензом, разрекламировал лукой л другу. Поехали с ним заправлятся (ВАЗ 2108) на лукойл, заправились выезжаем ... по дороге в натяг у него начали стучать пальчики ну или клапана че там стучит у жигулей, он говорит после трансовсого бенза такого небыло,..... От так то... Сам в шоке... И где теперь заправлятся !?!

в ведро лучше гуавно лить:) нечего баловать:)))

neus сказал(а):
Дмитрий54 сказал(а):

в ведро лучше гуавно лить:) нечего баловать:)))

Это точно, нечего баловать.. А на каком он залился Лукойле-то? Вопрос к Димасу

Андюх, ты каким бензином на Лукойле заправляешься?