kb8 сказал(а):выкладывай)))
сравним с теми фото, что я видел на нгс
kb8 сказал(а):свечи покажешь через пол-годика транссервиса? 8)
на беркуте неразу незаливал, как и на транссервесе на нефтепродукте всё время заливался на предыдущей машине...но щас нехочу всвязи стем что часто слышу недолив итак бенз дорогойВиктор сказал(а):короче лей лукойл , трансервис, нефтепродукт вроде ниче но там часто недоливают. нив коем случае на беркуте не заправляйся .
переименование ?Алексей сказал(а):так это бывший новосибирск нефте продукт
Дмитрий54 сказал(а):Кстати на моей цифре незаметно разницы между Трансовским и лукойловским бензом, разрекламировал лукой л другу. Поехали с ним заправлятся (ВАЗ 2108) на лукойл, заправились выезжаем ... по дороге в натяг у него начали стучать пальчики ну или клапана че там стучит у жигулей, он говорит после трансовсого бенза такого небыло,..... От так то... Сам в шоке... И где теперь заправлятся !?!
neus сказал(а):Дмитрий54 сказал(а):Кстати на моей цифре незаметно разницы между Трансовским и лукойловским бензом, разрекламировал лукой л другу. Поехали с ним заправлятся (ВАЗ 2108) на лукойл, заправились выезжаем ... по дороге в натяг у него начали стучать пальчики ну или клапана че там стучит у жигулей, он говорит после трансовсого бенза такого небыло,..... От так то... Сам в шоке... И где теперь заправлятся !?!
в ведро лучше гуавно лить нечего баловать))