цифра на бензине "ультра"

• едет

Голосов: 9 26.5%
  • не едет

Голосов: 6 17.6%
  • появилась детонация

Голосов: 3 8.8%
  • по сравнению с обычным 95-м, изменений не заметил

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
а что значит етот налёт?)

мы вчира с кастяном Решили что бенз ГАВНО везде)) у него и у мну дитонацыи подпирает... я низнал чо ето за звук он сказал)

Не спасла меня даже заправка в Барнауле. Туда такое же г. завезли. Заправляешься вроде нормально, немного постоит машина поперла детонация. Надо свечи смотреть.

Налёт- значит, бенз с примесями, не выгорает полностью нормально... Хреново это сильно

Дуйте ко мне, инжекторы почищу и свечи отъест. Надо на своей выкрутить глянуть!

raf999 сказал(а):

Рафаэль, цена вопроса?

Хорошо, заеду- завтра ты, как белый человек, отдыхаешь?:)))) На тысяче сошлись, уговорил:)

Выкручивал свечи, они в идеале. Значит на ННП и ЛУКОЙЛе присадок с железом нет. Но на ННП в последнее время детонация. Залился 98-ым на ЛУКОЙЛе, понравилось, тянуть стало лучше, работать тише.

Mankind сказал(а):
мы вчира с кастяном Решили что бенз ГАВНО везде)))
+100. согласен целиком и полностью везде одно и тоже гавно просто где-то гавно гавнистее а где-то просто гавно))))))))))))))))))))

согласен, бенз в городе- гавно :( у меня 10 литров на 50км в городском цикле, я в шоке!!!! месяц назад 10 литров на 100 км хватало, и это при 2-х литрох объёма!!!!
сцуки- разбавляют всякой х-ней, машинка еле тянет :((

Aleksandr NSK сказал(а):
согласен, бенз в городе- гавно :( у меня 10 литров на 50км в городском цикле, я в шоке!!!! месяц назад 10 литров на 100 км хватало, и это при 2-х литрох объёма!!!!
сцуки- разбавляют всякой х-ней, машинка еле тянет :((
Воздушный фильтр глянь, из-за него такая хрень может быть спокойно

raf999 сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
raf999 сказал(а):

Рафаэль, цена вопроса?
С своих половинку, 500 работа + 350 химия = 850рупий.

скока на теане будет стоить свечи поменять?:)

Заправился вчера на "Стандарте" на Речном, залил 96-й, полный бак (бенз халявный, не удержался)... Тянет хорошо, пальцы не стучат, вроде пока нормально:)

даешь халявный бенз форумчанам 8)

Идите в органы власти, будет вам халявный бензин:))))))))

я думал администрация на транссервисе льёцо)))))) что была потом статья побольше на расходы для тех.обслуживания авто)))))

заправился 95 на Нефтепро.. чот разочаровал он мну.. вроде машыне легче но сожрало 13,242009132420091324200913242009 литра на 100 км.. ужос! у мну 92 стокожы даже вроде меньше жрёт... я думал уменьшицо хоть на личтро 2

Mankind сказал(а):
заправился 95 на Нефтепро.. чот разочаровал он мну.. вроде машыне легче но сожрало 13,242009132420091324200913242009 литра на 100 км.. ужос! у мну 92 стокожы даже вроде меньше жрёт... я думал уменьшицо хоть на личтро 2
На ННП говорят недолив, отсюда и такие числа получились!