тамже заправляюсь. когда в новосибеAndrew444 сказал(а):95-м, на заправке на Большевичке, перед поворотом на Днепрогэсовскую- там новый комплекс Лукойла- заправка, магазин и мойка
92 нали плный бак )))Andrew444 сказал(а):neus сказал(а):Дмитрий54 сказал(а):Кстати на моей цифре незаметно разницы между Трансовским и лукойловским бензом, разрекламировал лукой л другу. Поехали с ним заправлятся (ВАЗ 2108) на лукойл, заправились выезжаем ... по дороге в натяг у него начали стучать пальчики ну или клапана че там стучит у жигулей, он говорит после трансовсого бенза такого небыло,..... От так то... Сам в шоке... И где теперь заправлятся !?!
в ведро лучше гуавно лить нечего баловать))
Это точно, нечего баловать.. А на каком он залился Лукойле-то? Вопрос к Димасу
Алексей сказал(а):смотреть всем!!!!! http://www.russia.ru/video/news_9216/ оставляем кометарии тут..))
Бывают специальные пластиковые канистры для бензина, которые не электризуются.Andrew444 сказал(а):Одного не пойму- неужели в институте нефти и газа не знают, что категорически нельзя использовать пластиковую тару под бензин? Статическое электричество- возможны воспламенение и взрыв, как следствие... И показывают для рекламы на всю страну, идиоты
Макс сказал(а):после заправки на нефтепродукте (теперь газупрем нефть) машина заводится на трех цилиндрах, пока на газ не нажмешь на обороты не выходит. Теперь заправляюсь на местной "Заветная"
MVS сказал(а):Бывают специальные пластиковые канистры для бензина, которые не электризуются.Andrew444 сказал(а):Одного не пойму- неужели в институте нефти и газа не знают, что категорически нельзя использовать пластиковую тару под бензин? Статическое электричество- возможны воспламенение и взрыв, как следствие... И показывают для рекламы на всю страну, идиоты
MVS сказал(а):Запарили они уже с просроченным бензином или с нестабильными присадками. 95-ый начинает звенеть пальцами через неделю после заправки, 98-ой через две. Началась такая беда с сентября по всем заправкам.
neus сказал(а):Макс сказал(а):после заправки на нефтепродукте (теперь газупрем нефть) машина заводится на трех цилиндрах, пока на газ не нажмешь на обороты не выходит. Теперь заправляюсь на местной "Заветная"
оо..Макс!!! на каком именно ннп и когда залил? я в среду залился на владимировской..через 500метров началась дикая детонация..машина ваще не ехала..расход сразу поднялся до 20 литров на сотню по данным компа..это без пробок по ровной дороге..2 дня машина в гараже постояла..пока я думал что делать со всем этим..пришел..а она нормуль опять стала (до заправки в баке было около 30 литров..в ту злополучную среду я плеснул еще около 35 литров). думаю если бы заправился почти на пустой бак куда хуже бы было...