Andrew444 сказал(а):Где-то инфа проходила, что Лукойл сам пришёл уже.. Ну, во всяком случае, у меня после заправки на Лукойле ушла детонация, которую я в последнее время начал ловить при заправке 95-м на Беркуте
а какая колонка?или ты это про все..raf999 сказал(а):раньше пальцы не звенели на 92, а недавно заметил это проявление. Походу и 92 стали бадяжить суки!!!!!!! Заливал 98 особой разницы не заметил, ну прет чу чуть лучше, но не на столько больше мощи чтоб переходить на него. НЕТ ХОРОШЕГО БЕНЗИНА в России
Спасибо, но в радиусе моего постоянного передвижения нет таких заправок.kb8 сказал(а):если надумаешь пробовать касмалу даже дисконтку подарю
ХЗ Андрюха я зимой с Лукойлом эксперементировал средненький итог вышелAndrew444 сказал(а):Езжу неделю на Лукойловском 95- как летун космический, млин, Гагарин)))) Полёт нормальный
romero сказал(а):ХЗ Андрюха я зимой с Лукойлом эксперементировал средненький итог вышелAndrew444 сказал(а):Езжу неделю на Лукойловском 95- как летун космический, млин, Гагарин)))) Полёт нормальный
Я за !!! А то у каждого свое мнение, а так обьективно получится )))ТАХ сказал(а):У меня предложение! в определённый день всем заправится на одной заправке, заранее оговорённой и потом высказать своё мнение и расход какой получился, в следующий раз на другой заправке повторить процедуру. Будет объективное мнение, о конкретной заправке, или коллективная поездка за бензиновыми фильтрами)))