цифра на бензине "ультра"

• едет

Голосов: 9 26.5%
  • не едет

Голосов: 6 17.6%
  • появилась детонация

Голосов: 3 8.8%
  • по сравнению с обычным 95-м, изменений не заметил

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
Дмитрий54 сказал(а):
Последние три месяца заправляюсь только на транссервисе .
пожалейте машинку :D

??? А что ??? Транссервис плохосебя зарекомендовал ???

бенз везде гавно, но я для себя выделил следующие азс в порядке предпочтения: сибнефть, стандарт, ннп.
все имхо)

Три года заправляюсь на Транссервис нареканий ни каких нет, ни с моей стороны, ни со стороны машины….

А я иногда ещё заправляюсь в "Гараже" на Кропоткина.. Кроненбургом 1664.. Кайф, парни- ни пальцы не стучат по столу, и не чихаю... :D

Andrew444 сказал(а):
А я иногда ещё заправляюсь в "Гараже" на Кропоткина.. Кроненбургом 1664.. Кайф, парни- ни пальцы не стучат по столу, и не чихаю... :D

Andrew444 сказал(а):
ито где?это что?..пиво?..поподробней..а то нечё непонял))

Алексей сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
ито где?это что?..пиво?..поподробней..а то нечё непонял))

Лёш, расслабься- конечно, пиво:))))))))))))))

Я тут давно уже тему задвинул про баньку с пивом, напоминаю- что и расслабляться нужно иногда:))) Народ не воспрял просто :rolleyes:

а понятно..я чёт думал вы уж давно в бане побывали..на транссервесе вобще неразу незаправлялся..страшно было..многие говорили что ховно там..хотя маршрутки часто там заливаются..почиму незнаюю

Алексей сказал(а):
а понятно..я чёт думал вы уж давно в бане побывали..на транссервесе вобще неразу незаправлялся..страшно было..многие говорили что ховно там..хотя маршрутки часто там заливаются..почиму незнаюю

Потому что им пофигу на машину- она умирает, но не сдаётся :D

Да ладно уж Трансервис хаить))))))))везде одно и то же говно просто пахнет по разному)))))))))но стараюсь лить либо стандарт либо Трансервис на сибнефте ни разу не лил ХЗ ничего говорить не буду о них

Я сегодня на Лукойле попробовал заправиться на Большевичке.. Они новую заправку построили на пересечении с Днепрогэсовской.. Залился 95-м, купил дисконтную карту за 100 руб (50 коп с литра), посмотрю на реакцию моего лимузина- пока нормально

на нгс форуме кто-то залился водой на лукойле)))))были фото
8)

Жеееесть... Реально ВОДОЙ???? Фигассе.... Я пока нормально еду.. А на каком Лукойле он так втарился по-полной?

лью только лукойл больше года..полёт отличный:)

Andrew444 сказал(а):
А на каком Лукойле он так втарился по-полной?
на каком то старом на окраине.
там она может вообще франчайзинговая была...хз

а у нас они все по франчу:))) или вы думаете это настоящий лукойл? который они сами добывают, перерабатывают и поставлют? и не мечтайте:)