ты просто до красной лампочки не скатываешь, вот и не шипитAndrew444 сказал(а):А у меня бак не шипит, когда его открываешь, там какой-то перепускной клапан стоит в крышке, что ли?
raf999 сказал(а):ты просто до красной лампочки не скатываешь, вот и не шипитAndrew444 сказал(а):А у меня бак не шипит, когда его открываешь, там какой-то перепускной клапан стоит в крышке, что ли?
не задумывался по поводу разряжения напряжения, но заметил что шипит только при максимально опустевшем баке.Andrew444 сказал(а):raf999 сказал(а):ты просто до красной лампочки не скатываешь, вот и не шипитAndrew444 сказал(а):А у меня бак не шипит, когда его открываешь, там какой-то перепускной клапан стоит в крышке, что ли?
Ну, с полного бака и до остатка литров в 10-15 езжу... Должно разряжение создаваться же, а его нет
Алексей сказал(а):ууу? у какого Лёхи? :O))
Кстати, как насчет выходных - будет время подъехать, глянем чё у тебя там с динамиком. Если есть тестер - могу написать чё и где замерить, а там и диагноз можно поставить. Думал насчет ящика тебе для саба - размеры определил а по динамику решай сам: как вариант Револьт 12 в ЗЯ с мягким приятным басом (2,7 тыр. - свою цену отыгрывает 200%).Алексей сказал(а):ууу? у какого Лёхи? :O))
Да поставил, спасибище те большое, хоть играть немного стало, хотя все это фуфел хорошая система хорошо стоит даже без пукалок. Ну хоть играет равномерно, перед зад.Горыныч сказал(а):Раф, как там динамики - установил Помнишь разговор по поводу КГ, впринципе интересуют кусочки по 6-7 метров, если будет возможность - дай три красных свистка