сергей 54 сказал(а):не когда не заправляйтесь на азс которая расположена на гусинобродском шоссе за континентом в сторону барохолки. бензин полное г!!!
Она так и называется АЗС, Гуснобродское шоссе 56, сразупосле Континента! И еще одн заправка есть, перед континентом, вниз спститься и она стоит, там вообще бенз г...Andrew444 сказал(а):сергей 54 сказал(а):не когда не заправляйтесь на азс которая расположена на гусинобродском шоссе за континентом в сторону барохолки. бензин полное г!!!
А что за заправка? Название и адрес
andpuxa сказал(а):еще как заметил, причем это пошло, примерно, после бензинового кризиса
А чему завидовать то??? У меня трасса 8л - при до 100км\ч, 10л- до 160км\ч, 11л- при 160- 200км\ч,Денис 54rus сказал(а):Я тут как в том анекдоте: "Жалуетесь? - Нет, блин! Хвастаюсь!"
Так вот, замерил расход своей ласточки - 58 литров 98-го хватило на 550 км +- 2 км (город, трасса, коченево, средняя скорость по трассе 120км/ч, а в городе и коченево кто-то знаки 40 посадил. Руки бы оторвать!). Так что даже 11 л на 100 км не получилось.
Завидуйте люто!
А по заправкам, не заправляйтесь на запрвке "Родники" в родниках соответственно. Чистейший, первоклассный кал. Мне потом Kenny рассказал, но я уже на собственном опыте попробовал.
Заправляюсь сам на Газпроме, НТК и Мираже пока вроде не подводили.
Так ты посмотри на какой скорости 11л. Тебе с обгоном на трешке проще будет наверно. А так обычно 10 по трассе.MVS сказал(а):11л по трассе
У меня при 110-130 8.5-9л, а по городу обычно 20, потому как езжу не спокойно, но мне это пофик, по городу мало наезжаю.
А как так 80 литров?????? Я думал у всех 60 стоит!neus сказал(а):у меня в городе меньеш 16 пока ваще не получается..при этом почти пенсионерю))) зато на трассе 8 и бак 80 литроф)
Денис 056 сказал(а):А как так 80 литров?????? Я думал у всех 60 стоит!neus сказал(а):у меня в городе меньеш 16 пока ваще не получается..при этом почти пенсионерю))) зато на трассе 8 и бак 80 литроф)
да нееееее, завстников мало, у меня короче у шефа был мерен, нормальный такой, короче как узнал сколько рулевая рейка стоит оригинальная (120 000), продал его нах! Да и к тому же 80 литров, нахрена, тут заправишь полный бак 1440 твров и душе радостно от того что стрелочка вверху торчит, а 80 литров кудааа дороже! Так что зависти тут мало!Andrew444 сказал(а):Денис 056 сказал(а):А как так 80 литров?????? Я думал у всех 60 стоит!neus сказал(а):у меня в городе меньеш 16 пока ваще не получается..при этом почти пенсионерю))) зато на трассе 8 и бак 80 литроф)
Он же бюргер, ты подпись посмотри, на чём он пенсионерит))))) Кстати, завистникам могу подсказать, где стоит его нализанный серебристый мерин))))))))