НЕГОДЯИ А кули делать - выживать, платить налоги за ХЗAndrew444 сказал(а):Горыныч сказал(а):то Andrew444 - просто 3,14..ец / попадалово !?!?(
Костян, мы все попали уже тогда, когда родились в этой стране))) У уродов в сфере властей задача одна- максимум оттянуть у населения... А мы все- просто терпилы.
Горыныч сказал(а):НЕГОДЯИ А кули делать - выживать, платить налоги за ХЗ
Andrew444 сказал(а):Горыныч сказал(а):НЕГОДЯИ А кули делать - выживать, платить налоги за ХЗ
Именно так- копить денег, пытаться заработать и валить из этой страны. Пример- Черногория. Нормальный дом с лужайкой можно взять за 5-6 млн по нашим деньгам. Средняя заработная плата там- 1100 евро. Этих денег хватает и на жизнь, и на оплату налогов и на путешествия пару раз в год.. Живут там у меня знакомые и в ус не дуют.
Mankind сказал(а):незнаю чо такое Чирногория,я бы в америку свалил)) НИдавно смотрели цены на нидвигу.. так вот за цену нашей трёшки (2-3ляма) можно купить котедж с бассейном) Я тоже за то чтобы валить с РАссии.. Ибо нех тут ваще делоть)
Mankind сказал(а):Да там любой дворник или доярка получает больше чем я сейчас)
Andrew444 сказал(а):Mankind сказал(а):Да там любой дворник или доярка получает больше чем я сейчас)
Интересно, как бы ты смотрелся в роли американской доярки?))))))))))))))) Дояра, точнее...
Mankind сказал(а):Да еслиб платили больше я пошол и дояркой)))
kb8 сказал(а):P.S. У меня друг в америке купил вторую тачко в семью - кэмри годовалую за около 400 тыр)))))))
почувствуйте разницу господа))))
Чёт мне кажется это "палЁнка".Алексей сказал(а):вчера был в искитиме там на газпроме 98 по 25,40 а в сибе 26-27р... 92 по 23,30р
метилтретбутиловый эфир (МТБЭ), представляющий собой бесцветную легковоспламеняющуюся жидкость со свойственным ей запахом. МТБЭ характеризуется высоким октановым числом и нетоксичностью. При добавлении 10-15% МТБЭ в состав бензина, рост октанового числа составляет порядка 6 — 12 единиц. Большинство высокооктановых бензинов производится с применением этой или других аналогичных добавок эфирного класса. К недостатка МТБЭ можно отнести его высокую летучесть и возможность испарения из бензина в жаркую погоду.
гдето мне попадался, а ещё я заметил что цена разная на одном берегу однва на другом другая))MVS сказал(а):Вчера только лил 98 на газпроме в городе по 25.4, где вы на газпроме 26-27 нашли? Стал 98 лить, на 95 детонация. У меня на лючке хоть и написано "super 97 octane only", но раньше даже на хорошем 92 нормально бегала. Грешу на растяжение цепей, все остальные факторы, влияющие на детонацию, уже проверил.
MVS сказал(а):метилтретбутиловый эфир (МТБЭ), представляющий собой бесцветную легковоспламеняющуюся жидкость со свойственным ей запахом. МТБЭ характеризуется высоким октановым числом и нетоксичностью. При добавлении 10-15% МТБЭ в состав бензина, рост октанового числа составляет порядка 6 — 12 единиц. Большинство высокооктановых бензинов производится с применением этой или других аналогичных добавок эфирного класса. К недостатка МТБЭ можно отнести его высокую летучесть и возможность испарения из бензина в жаркую погоду.
ездить без крышки чтоль?)) чёта не понял...))DIMAN сказал(а):а ещё в баке вакуум создаётся.если открыть крышку бака(без заправки)-такое бодрое шипение раздаётся..и машинка тянуть начинает.не на первой машине такое замечаю.попробуйте,камрады