цифра на бензине "ультра"

• едет

Голосов: 9 26.5%
  • не едет

Голосов: 6 17.6%
  • появилась детонация

Голосов: 3 8.8%
  • по сравнению с обычным 95-м, изменений не заметил

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
Andrew444 сказал(а):
Горыныч сказал(а):
то Andrew444 - просто 3,14..ец / попадалово !?!?(

Костян, мы все попали уже тогда, когда родились в этой стране:)))) У уродов в сфере властей задача одна- максимум оттянуть у населения... А мы все- просто терпилы.
НЕГОДЯИ :( А кули делать - выживать, платить налоги за ХЗ

ПС + 100000000000000 за пост

Горыныч сказал(а):

Именно так- копить денег, пытаться заработать и валить из этой страны. Пример- Черногория. Нормальный дом с лужайкой можно взять за 5-6 млн по нашим деньгам. Средняя заработная плата там- 1100 евро. Этих денег хватает и на жизнь, и на оплату налогов и на путешествия пару раз в год.. Живут там у меня знакомые и в ус не дуют.

Andrew444 сказал(а):
Горыныч сказал(а):

Именно так- копить денег, пытаться заработать и валить из этой страны. Пример- Черногория. Нормальный дом с лужайкой можно взять за 5-6 млн по нашим деньгам. Средняя заработная плата там- 1100 евро. Этих денег хватает и на жизнь, и на оплату налогов и на путешествия пару раз в год.. Живут там у меня знакомые и в ус не дуют.

незнаю чо такое Чирногория,я бы в америку свалил)) НИдавно смотрели цены на нидвигу.. так вот за цену нашей трёшки (2-3ляма) можно купить котедж с бассейном) Я тоже за то чтобы валить с РАссии.. Ибо нех тут ваще делоть)

Mankind сказал(а):
незнаю чо такое Чирногория,я бы в америку свалил)) НИдавно смотрели цены на нидвигу.. так вот за цену нашей трёшки (2-3ляма) можно купить котедж с бассейном) Я тоже за то чтобы валить с РАссии.. Ибо нех тут ваще делоть)

В Америке высокий подоходный налог... Порядка 36 проц в итоге получается.. Но при условии, если ты будешь зарабатывать порядка 60 000 баксов в год, можно нормально жить.

Да там любой дворник или доярка получает больше чем я сейчас)

Mankind сказал(а):

Интересно, как бы ты смотрелся в роли американской доярки?:)))))))))))))))) Дояра, точнее...

Andrew444 сказал(а):
Mankind сказал(а):

Интересно, как бы ты смотрелся в роли американской доярки?:)))))))))))))))) Дояра, точнее...

Да еслиб платили больше я пошол и дояркой)))

Mankind сказал(а):
Да еслиб платили больше я пошол и дояркой)))

Ты бы пошёл дояркой в особняк Плейбоя, и не далее- уверен:)))))))))))))

в пендосии ,если отучитьься то норм можно устроиться, а так да - потолок - обслуживающий персонал.
+айпады можно в первобытную рашку высылать)))

P.S. У меня друг в америке купил вторую тачко в семью - кэмри годовалую за около 400 тыр)))))))
почувствуйте разницу господа))))

kb8 сказал(а):
P.S. У меня друг в америке купил вторую тачко в семью - кэмри годовалую за около 400 тыр)))))))
почувствуйте разницу господа))))

Да, у меня девушка знакомая брала Авалон 3-хлитровый с салоне в Штатах за 32 тыс долл.. (это с полной переделкой салона "под заказ" и с цветом, не идущим с стандартных комплектациях- какой-то золотисто-персиковый, прикольно).. В базовой комплектации она там шла в салоне 26 тыс долл.. Офигеть, разница с нашими ценами

вчера был в искитиме там на газпроме 98 по 25,40 а в сибе 26-27р... 92 по 23,30р

Вчера только лил 98 на газпроме в городе по 25.4, где вы на газпроме 26-27 нашли? Стал 98 лить, на 95 детонация. У меня на лючке хоть и написано "super 97 octane only", но раньше даже на хорошем 92 нормально бегала. Грешу на растяжение цепей, все остальные факторы, влияющие на детонацию, уже проверил.

Вернее борьба с детонацией уже 1,5 года. Стала появляться детонация на 95-ом. Помыл форсунки со снятием, помогло на пару месяцев. Заменил пару форсунок с самым плохим распылом, помогло еще на несколько месяцев. Заменил катушку с пробивающим наконечником, помогло до зимы. Зимой не время детонации. Весной появилась детонация, приходится лить 98. Очень похоже на постепенный уход фаз ГРМ из-за растяжения цепей. Причем характерно, что детонация появляется через 3-4 дня после заправки.

метилтретбутиловый эфир (МТБЭ), представляющий собой бесцветную легковоспламеняющуюся жидкость со свойственным ей запахом. МТБЭ характеризуется высоким октановым числом и нетоксичностью. При добавлении 10-15% МТБЭ в состав бензина, рост октанового числа составляет порядка 6 — 12 единиц. Большинство высокооктановых бензинов производится с применением этой или других аналогичных добавок эфирного класса. К недостатка МТБЭ можно отнести его высокую летучесть и возможность испарения из бензина в жаркую погоду.

MVS сказал(а):
Вчера только лил 98 на газпроме в городе по 25.4, где вы на газпроме 26-27 нашли? Стал 98 лить, на 95 детонация. У меня на лючке хоть и написано "super 97 octane only", но раньше даже на хорошем 92 нормально бегала. Грешу на растяжение цепей, все остальные факторы, влияющие на детонацию, уже проверил.
гдето мне попадался, а ещё я заметил что цена разная на одном берегу однва на другом другая))

MVS сказал(а):
метилтретбутиловый эфир (МТБЭ), представляющий собой бесцветную легковоспламеняющуюся жидкость со свойственным ей запахом. МТБЭ характеризуется высоким октановым числом и нетоксичностью. При добавлении 10-15% МТБЭ в состав бензина, рост октанового числа составляет порядка 6 — 12 единиц. Большинство высокооктановых бензинов производится с применением этой или других аналогичных добавок эфирного класса. К недостатка МТБЭ можно отнести его высокую летучесть и возможность испарения из бензина в жаркую погоду.

Я замечал, что после 5-6 дней в баке бенза, машина начинает тянуть хуже. Заправишься свежим- всё нормально. Это только летом.

а ещё в баке вакуум создаётся.если открыть крышку бака(без заправки)-такое бодрое шипение раздаётся..и машинка тянуть начинает.не на первой машине такое замечаю.попробуйте,камрады

DIMAN сказал(а):
а ещё в баке вакуум создаётся.если открыть крышку бака(без заправки)-такое бодрое шипение раздаётся..и машинка тянуть начинает.не на первой машине такое замечаю.попробуйте,камрады
ездить без крышки чтоль?)) чёта не понял...))

с крышкой.только давление уравнять путём открытия-закрытия крышки