цифра на бензине "ультра"

• едет

Голосов: 9 26.5%
  • не едет

Голосов: 6 17.6%
  • появилась детонация

Голосов: 3 8.8%
  • по сравнению с обычным 95-м, изменений не заметил

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
neus - пенсионер, подтверждаю.
вечно в правом ряду ездит)))))

НИкто не заметил расходе бенза увеличиный за последние недели 2- 3... НИчо понять не могу. у меня 16 стал(был 13).. на хонде брата 15 (был 11).. Или бенз или мы чота намутили) 95 Газпром..

всё..продаю ведро своё..беру вицуху..там на косарь полный бак)))

neus сказал(а):
всё..продаю ведро своё..беру вицуху..там на косарь полный бак)))

Нееее, бери Гетц, там и в 500 руб уложишься:)))))))))))))

Mankind сказал(а):
НИкто не заметил расходе бенза увеличиный за последние недели 2- 3... НИчо понять не могу. у меня 16 стал(был 13).. на хонде брата 15 (был 11).. Или бенз или мы чота намутили) 95 Газпром..

Я думаю, вы просто прихода холодов не заметили:)))) Вполне закономерное явление.. Воздух холоднее, бензин холоднее, объём меньше- расход больше:)

neus сказал(а):
полюбэ..возьму как только найду нежно-розового или салатового))))

А они только таких цветов и идут:))))) Не прогадаешь:))) Ещё и с жёлтыми брызговиками Sparco и трубой выхлопной от К-700.. Мечта поэта просто, вот КБ8 обзавидуется:)))))))))))

Да какие холода? зимой чо 25 будет? у меня зимой был 13 прошлой!

Mankind сказал(а):
Да какие холода? зимой чо 25 будет? у меня зимой был 13 прошлой!

Так это прошлой, Мэд...:))) А этой будет в два раза больше:))))))))))

Очередное "Г" на рынок выкинули, цитирую НГС:

"На АЗС «Газпромнефть» в Новосибирской области стартовали продажи топлива G-Drive.

Как сообщили в пресс-службе ОАО «Газпромнефть Новосибирск», впервые продажи топлива премиум-класса G-drive были запущены в декабре 2010 года в Северо-Западном регионе России. На настоящий момент продано порядка 11 млн л.

Ключевыми преимуществами бензина в компании называют увеличение мощности двигателя до 12 %, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунды, а также профессиональную защиту топливной системы двигателя за счет специального комплекса присадок.

На новосибирских АЗС «Газпронефть» литр топлива G-drive стоит 25,5 руб., уточнили в пресс-службе.

Это из разряда моторного масла Джи-Энерджи, похоже.. И производитель, скорее всего, тот же- Газпромнефть. Двигают горючку своего разлива...?

Знакомый вчера плакал, заправился 92-ым на Газпроме, кое-как до дома доехал, не едет машина. Сегодня я на ЛУКОЙЛе заправился.

MVS сказал(а):
Знакомый вчера плакал, заправился 92-ым на Газпроме, кое-как до дома доехал, не едет машина. Сегодня я на ЛУКОЙЛе заправился.

Кстати, у меня месяц назад была та же ситуёвина- двиг ревёт, машина не едет.. После этого ездил месяц на 95-м. Бодяга периодически и у монополистов появляется- квоты на продажу за бугор увеличили, потому как перед выборами бюджету денежки нужны....?

весь бенз с омска везут - он говно и расход конь.
эээх нравился мне сургутский...
п.с из-за отсутствия 92 пришлось ливануть 95-г ихний, так вот это вот буква "г" кроме говно ниче другого означать не может, разницы с обычным 95 нет вообще, кстати на обычном 95 я проезжаю на 50км больше. сука маркетинг итиего тулюсю)

хз как объяснить..залил 95 на гпн на кропоткина в четверг 50 литров..в пятницу стою на парковке..не глушу..двиг бах трах..чуть не глохнет..
а сегодня пришел в гараж..в гараже -2..тачка нах не заводится..совсем)) даже не схватывает..такое ощущение что там лед где-то замерз..походу с водичкой бензик то..
дрочил дрочил и в итоге завел))) чек правда сучка горит))) в дороге провалов не было совсем..
бензонасос бывший хозяин менял летом..оригинальный..бумаги даже есть..
так что думаю пора сжечь этот ипучий гпн...................))

о neus революцинер))
на выборы иди давай)
п.с лей 92 - там говна меньше + тбе кастрюльку

не..на 92м ваще скучно...и присадки фашисты не любят..
так что держи мобилу рядом сегодян вечером)))) если что тебе звонить буду))

neus сказал(а):
хз как объяснить..залил 95 на гпн на кропоткина в четверг 50 литров..в пятницу стою на парковке..не глушу..двиг бах трах..чуть не глохнет..
а сегодня пришел в гараж..в гараже -2..тачка нах не заводится..совсем)) даже не схватывает..такое ощущение что там лед где-то замерз..походу с водичкой бензик то..
дрочил дрочил и в итоге завел))) чек правда сучка горит))) в дороге провалов не было совсем..
бензонасос бывший хозяин менял летом..оригинальный..бумаги даже есть..
так что думаю пора сжечь этот ипучий гпн...................))

Я на Говнопроме тож заправляться перестал, у меня на нем машина 20 литров стабильно съедала

Видимо что то случилось!!! ни стого ни ссего моя цефира слопала полный бак бензина за 380 км. маршрут один и тот же. раньше бака хватала на 660 - 680 км. заправляюсь всегда на одной заправке под всем известным брендом и всегда до полного.

У меня 22л на сотню получилось. Купил недавно, поэтому не знаю сколько должна есть, но для 3-х литров думаю нормально.