цифра на бензине "ультра"

• едет

Голосов: 9 26.5%
  • не едет

Голосов: 6 17.6%
  • появилась детонация

Голосов: 3 8.8%
  • по сравнению с обычным 95-м, изменений не заметил

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
neus сказал(а):
газпромнефть спецом всех выдавливает с рынка....поднимая опт и не поднимая розницу..

Логичный ход с их стороны.. Только, млин, боком нам потом выйдет эта монополизация рынка- они так же потом и на рознице будут диктовать
свои условия, а значит, рост цен неизбежен потом. Законы рынка работают стабильно- так же всё происходило на рынке сотовой связи в 2005-2006 годах

Кто в последнее время заправлялся на Газпромнефти? Скажите отзывы

я где только сейчас не заправлюсь...разницы не вижу вообще:) в том числе и на ННП неделю назад..нормуль всё

Andrew444 сказал(а):
Кто в последнее время заправлялся на Газпромнефти? Скажите отзывы

последние 6 месяцев заправлюсь там полет нормальный

до этого заправлялся на беркуте у меня датчик кислородный сразу загорелся короче иногда чтото подмешиывют там !!

я на газпроме заливаюсь последний месяц. впечатления по сравнению с лукойлом получше.динамика и работа двигла получше

Спасибо, парни, буду пробовать:)

перешол на этой недели на стандарт (та что вначале ипадромки).. пропали толчки на д..а до этого лукойль

Алексей сказал(а):
перешол на этой недели на стандарт (та что вначале ипадромки).. пропали толчки на д..а до этого лукойль

То есть, Лукойл- толчок?:)))))))))))))))))

лукойл берет бенз из толчка)
т.е. их бенз = гамно ))))))))))))

Слышал что после нового года бенз на рубль поднимут,а алкоголь и табак в два раза увеличат из за акцызов,эксперты советуют меньше пить и курить и побольше ходить пешком!!! Вот молодцы!!!

диMAN сказал(а):
Слышал что после нового года бенз на рубль поднимут,а алкоголь и табак в два раза увеличат из за акцызов,эксперты советуют меньше пить и курить и побольше ходить пешком!!! Вот молодцы!!!

Спорт- это смерть!!!! Сигареты и бухло- превыше всего:) А по теме- ваще хочу бросить курить после НГ, надоело.. Пью и так мало и редко.. Бенз на рубль- было и такое, ПРОРВЁМСЯ, ПАРНИ!!!

Нас ****, а мы крепчаем...

Сегодня она уже заработала, заправка на Кропоткина.. Вчера наблюдал, как ассенизаторы откачивали остатки Беркутовского бензина, и тут же стояло 4 бензовоза, видимо со свежим бензом- аж просевшие были.. Счас бак стандартовского откатаю и буду заправляться здесь. Кстати, что меня удивило, у них в ассортименте здесь только ДТ, 80 и 92-й. Нет ни 96, ни 98-го

Kenny сказал(а):
на жуковке тоже беркута в газпром переделывают)

На НГСе писали, что Газпром купил 4 или 5 заправок у Беркута, так что не эти две сейчас ребрендинг проводят:)))) Сегодня утром шёл за машиной, слышал как оператор заправки в микрофон кому-то заясняла- "Мы- Газпромнефть, видите вывеску? Карты Беркута у нас недействительны!".. Улыбнуло:) Народ на автомате заезжает, даже не видит

Kenny сказал(а):
ну так вывеску сменили, а сама заправка осталась в цветовой гамме беркута

Ага, заметил сегодня- над колонками постеры Беркутовские.. Видимо, в изготовлении пока материалы:)