romero сказал(а):правда без навыков езды по бездорожью конечно на наших корытах соваться никуда не стоит но мине мона))))))
пессимист Андрюх ты не внимательный, сплюнь))))))пороги у меня целые есть только вмятина на крыле но тут садово огородные насаждения оказались не кстати((((((((((Andrew444 сказал(а):Канеш тебе пох- у тебя итак все пороги в хлам уже замяты))))))))romero сказал(а):правда без навыков езды по бездорожью конечно на наших корытах соваться никуда не стоит но мине мона))))))
romero сказал(а):пессимист Андрюх ты не внимательный, сплюнь))))))пороги у меня целые есть только вмятина на крыле но тут садово огородные насаждения оказались не кстати((((((((((
согласен что не танк но иногда мне приходиться((((((((если честно все таки пришел к выводу что мне нужно что-то повыше(((( для моей деревни куда приходиться постоянно мотаться жалко цефирика по таким колодое..инам ездить(((((Andrew444 сказал(а):Если бы все были такими пессимистами, как я, Камеди клаб был бы нах не нужен))))))))))))))))) А с садово-огородными насаждениями бороться на Кефире не стоит- он у нас далеко не ТАНК))))))))))romero сказал(а):пессимист Андрюх ты не внимательный, сплюнь))))))пороги у меня целые есть только вмятина на крыле но тут садово огородные насаждения оказались не кстати((((((((((
НЕЕЕ нах нах! Я что-то последне время в сторону Эскудиков заглядывать стал в новом кузове: отзывы положительные (на дроме перечитал+знакомый 3 года уже откатал охота-рыбалка-туризм вообще горя не знает); цена более чем приемлимая с учетом годов выпуска (Харек года 2001-2002 и Эскудик 2005-2006), полноценный внедорожник (опять же не паркетный Харек) раздатка, рамник; дизайн мне лично нравиться, внутри салон и прочая эстетика мой вкус удовлетворяет; единственных 2 минуса которые лично я для себя вижу это:Andrew444 сказал(а):Хитриллу возьми... Гемора столько же (Ниссан, куле), а вот клиренс побольше Так что ты не потеряешь ни в сексе, ни в проходимости)))))))))))))))))
romero сказал(а):НЕЕЕ нах нах! Я что-то последне время в сторону Эскудиков заглядывать стал в новом кузове: отзывы положительные (на дроме перечитал+знакомый 3 года уже откатал охота-рыбалка-туризм вообще горя не знает); полноценный внедорожник (опять же не паркетный Харек) раздатка, рамник;
1. 2,0 литра движки (на такой машине точно не топнешь) хотя с 2007 года стали ставить 2,4 и по-моему 3-литровые движки, но цена соответсвенно у этого года уже выше
Полурамники. А все таки рамники они помниться как раз до 2005 были пока новый кузов не пошел.Andrew444 сказал(а):Они в 2005-2006 годах уже не рамники, Игорян. Рамники они были до 2000 года, по-моему.. Там все блокировки были, включая межосевой дифференциал и прочее. Товарищ ездит на Эскуде 1996 года, мы с ним на охоту раза три гоняли- ЖЫП, реально. Двухлитрового вполне хватает, это не гонко. Я не исключаю, что тоже когда-нить прийду к этому вариантуromero сказал(а):НЕЕЕ нах нах! Я что-то последне время в сторону Эскудиков заглядывать стал в новом кузове: отзывы положительные (на дроме перечитал+знакомый 3 года уже откатал охота-рыбалка-туризм вообще горя не знает); полноценный внедорожник (опять же не паркетный Харек) раздатка, рамник;
1. 2,0 литра движки (на такой машине точно не топнешь) хотя с 2007 года стали ставить 2,4 и по-моему 3-литровые движки, но цена соответсвенно у этого года уже выше
Алексей сказал(а):игорь тебе уаз спорт нужен и по деньгам нормуль..))
А нах она нужна, рама-то? Если не собираешься лифтовать под 33 колеса, а потов вывешивать его на валунах и ямах. Нормальный паркет- самое то. И дешевше выйдет.Andrew444 сказал(а):Тады нормуль Ты же вроде, не сторонник сильно активного отдыха- я про поездки "в говны", зачем тебе жып?)))))
Slayer Yozhik сказал(а):А нах она нужна, рама-то? Если не собираешься лифтовать под 33 колеса, а потов вывешивать его на валунах и ямах. Нормальный паркет- самое то. И дешевше выйдет.Andrew444 сказал(а):Тады нормуль Ты же вроде, не сторонник сильно активного отдыха- я про поездки "в говны", зачем тебе жып?)))))
DIMAN сказал(а):да,Андрюх,отпишись потом..сколько слышал про "Беркут"-мнения противоречивые,но больше негатива,конечно
kb8 сказал(а):беркут амно и ниедет)))
слышал слухи, что они 5 заправок у беркута купили...Andrew444 сказал(а):Вчера наблюдал картину на Кропоткина- АЗС Беркут все въезды перетянуты красной лентой, проезд закрыт. В обед шёл демонтаж вывески и стеллы Беркут, а вечером уже стояла стелла Газпромнефть Кризис на рынке нефтепродуктов вызвал очередной передел рынка- Газпромнефть скупает более мелких, статья была на НГС. Попробую счас заправляться там, отзывы напишу.