romero сказал(а):Доброе утро всем еще раз!))) Добавлю и я свои новые ощущения от 95-го Трансервиса. Скажу сразу отьездил на нем уже около месяца, ну помните как приезжал к Рафу в гости еще жаловался что супруга пока в командировке был 92-м на Беркуте полный бак залила кое как сработала))))))))))))Не знаю может это после Беркутовского но все таки после 2-3й заливки когда старого бенза практически не осталось разница стала ощущаться причем ощущаться сильно. Авто реально стало работать ровнее и спокойнее, рева на выхлопе нет, двигатель обороты набирает с таким баритоновским рыком (бывает у меня Андрю444 знает на светофорах малость на педальку нажать), расход стал РЕАЛЬНО меньше (слово реально не в плане "намного" а вплане "на самом деле").
Раньше лил 95-й и действительно особой разницы между 92-м не ощущал кроме того что машина просто становилась резвее, но опять же хватало этого на 2-3 дня пока присадочки не выпадали в осадок и получался тот же самый обычный 92-й))))))
Теперь минусы:
Все таки действительно есть страх насчет большого количества термоядерных присадок. У друга тесть поменял на форике свежем свечи после недели езды на этом бензе, хотя допускаю тот факт, что просто свечам пришел срок, друг не отрицает.
Да и вообще есть инфа что действительно бенз на Лукойле сейчас самый добротный по городу....
видимо была какая-то разовая акция......вчера кстати заехал на лукойл с горящей лампочкой залил 95-й действительно особой разницы с трансервисом не почувствовал машина едет также хорошо и уверено....kb8 сказал(а):дисконтка у них стоила 200р
romero сказал(а):видимо была какая-то разовая акция......вчера кстати заехал на лукойл с горящей лампочкой залил 95-й действительно особой разницы с трансервисом не почувствовал машина едет также хорошо и уверено....kb8 сказал(а):дисконтка у них стоила 200р
romero сказал(а):не буду с Витьком спорить я тоже на Стандарте часто заливаюсь причем по поводу 92го в сравнении с тем же трансервисом на стандарте он реально всегда был лучше. Да и скидочка у меня там рублевая.
Я щас на 95 ультре больше месяца проездил на Трансервисе, но что-то все так его хаят, хотя у меня наоборот лучше движка работать стало, правда конечно пора уже наверное промыть прочистить по максимуму, свечи все таки проверить, но могу точно сказать пальцы на 92-м у меня все лето бренчали сейчас на 95 тишина и покой......кстати за эту неделю залил на своем добром Стандарте 96 все хорошо и позавчера на Лукойле тоже все хорошо....разницы между 95ми на Стандарте, Лукойле и Трансервисе не ощутил везде машина одинаково хорошо ездит....осталось только выяснить где меньше всего присадок и лучших по качеству)))))))))))))))))))))что пожалуй так и останеться за кулисами))))))))))))))ИТОГО забиваем дружно и продолжаем лить 92-й))))))))))))))))))))Andrew444 сказал(а):Ага, я помню, как после встречи меня МВС убедил попробовать Транс на мяске... Пальцы долбали, просто капец как Ромеро, ты гришь на пятом ездишь счас- разница между 92/95 на Стандарте сильно ощутима?romero сказал(а):не буду с Витьком спорить я тоже на Стандарте часто заливаюсь причем по поводу 92го в сравнении с тем же трансервисом на стандарте он реально всегда был лучше. Да и скидочка у меня там рублевая.
romero сказал(а):Я щас на 95 ультре больше месяца проездил на Трансервисе, но что-то все так его хаят, хотя у меня наоборот лучше движка работать стало, правда конечно пора уже наверное промыть прочистить по максимуму, свечи все таки проверить, но могу точно сказать пальцы на 92-м у меня все лето бренчали сейчас на 95 тишина и покой......кстати за эту неделю залил на своем добром Стандарте 96 все хорошо и позавчера на Лукойле тоже все хорошо....разницы между 95ми на Стандарте, Лукойле и Трансервисе не ощутил везде машина одинаково хорошо ездит....осталось только выяснить где меньше всего присадок и лучших по качеству)))))))))))))))))))))что пожалуй так и останеться за кулисами))))))))))))))ИТОГО забиваем дружно и продолжаем лить 92-й))))))))))))))))))))Andrew444 сказал(а):Ага, я помню, как после встречи меня МВС убедил попробовать Транс на мяске... Пальцы долбали, просто капец как Ромеро, ты гришь на пятом ездишь счас- разница между 92/95 на Стандарте сильно ощутима?romero сказал(а):не буду с Витьком спорить я тоже на Стандарте часто заливаюсь причем по поводу 92го в сравнении с тем же трансервисом на стандарте он реально всегда был лучше. Да и скидочка у меня там рублевая.
Кстати если будет интересно на днях смогу точно ответить где можно будет купить 95й по 15 руб/литр...правда сразу говорю ездить прийдется за город....
kb8 сказал(а):кроилово ведет к попадалову))))
диMAN сказал(а):Игорёк а сертефикат покажут?!?)))