andpuxa сказал(а):сегодня заправился на трансе 96, пипец машина стала рыкать так, как будто мотор форсировали, я в акуе, в смысле доволен , прям чувствуется как мощность пихла возрасла
Andrew444 сказал(а):andpuxa сказал(а):сегодня заправился на трансе 96, пипец машина стала рыкать так, как будто мотор форсировали, я в акуе, в смысле доволен , прям чувствуется как мощность пихла возрасла
Пилять, а мне завтра ехать на мытьё форсунок и, возможно, замену топливного фильтра.. Грёбаный Лукойл всю машину запоганил((( Амно и ниедит(((
Pitbull сказал(а):Пилять, а мне завтра ехать на мытьё форсунок и, возможно, замену топливного фильтра.. Грёбаный Лукойл всю машину запоганил((( Амно и ниедит(((
Макс сказал(а):Заправился 92м на мосту на Янтаре, машина утром заводится только с второго раза. Так же как и на нефтепродукте. Если заводить в мороз, такой бензин 100% зальет свечи. Сегодня в пустой бак залил 98й, машина едет бодрее, посмотрим как утром заведется.
romero сказал(а):ИТОГО: Трансервис или стандарт, ИМХО конечно, но меньше всего слышал плохих отзывов про эти АЗС.
купил погружной в бак топл фильтр на фабричке за 800Andrew444 сказал(а):Замена топливного фильтра- 100 руб, сам фильтр от 1 200 до 2 000 руб (где найдёшь),
kb8 сказал(а):поменяли в ниссан мастере за 700.
kb8 сказал(а):ну я не стал заморачиваться, т.к. мне еще датчик уровня прочистили весь.
kb8 сказал(а):не нюхал, выпить не предложили
надо пришпилить табличку с ценами на услуги на СТО, чтоб не переплачивать...
Костян, пришпиль, будь добр.
kb8 сказал(а):Костян, пришпиль, будь добр.
Костян сказал(а):kb8 сказал(а):Костян, пришпиль, будь добр.
Ты че, меня Игорян порвет за это))))))))))))))