цифра на бензине "ультра"

• едет

Голосов: 9 26.5%
  • не едет

Голосов: 6 17.6%
  • появилась детонация

Голосов: 3 8.8%
  • по сравнению с обычным 95-м, изменений не заметил

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
ага..по ОМС или как оно называется))

Ты не завидуй:))))))))) А ещё я крестиком вышивать умею.. В армии научился..... :D :D :D

хрена вы тут нафлудили, устал читать))))

сегодня заправился на трансе 96, пипец машина стала рыкать так, как будто мотор форсировали, я в акуе, в смысле доволен :), прям чувствуется как мощность пихла возрасла

andpuxa сказал(а):
сегодня заправился на трансе 96, пипец машина стала рыкать так, как будто мотор форсировали, я в акуе, в смысле доволен :), прям чувствуется как мощность пихла возрасла

Пилять, а мне завтра ехать на мытьё форсунок и, возможно, замену топливного фильтра.. Грёбаный Лукойл всю машину запоганил:(((( Амно и ниедит:((((

Andrew444 сказал(а):
andpuxa сказал(а):

Пилять, а мне завтра ехать на мытьё форсунок и, возможно, замену топливного фильтра.. Грёбаный Лукойл всю машину запоганил:(((( Амно и ниедит:((((

Где планируешь все это сделать? Ценник узнавал?

Pitbull сказал(а):

Где планируешь все это сделать? Ценник узнавал?[/quote]

Замена топливного фильтра- 100 руб, сам фильтр от 1 200 до 2 000 руб (где найдёшь), промывка форсунок- 5 часов и 2 500 руб. Делать буду в Автоскане- см тему бесплатная диагностика

Заправился 92м на мосту на Янтаре, машина утром заводится только с второго раза. Так же как и на нефтепродукте. Если заводить в мороз, такой бензин 100% зальет свечи. Сегодня в пустой бак залил 98й, машина едет бодрее, посмотрим как утром заведется.

Макс сказал(а):
Заправился 92м на мосту на Янтаре, машина утром заводится только с второго раза. Так же как и на нефтепродукте. Если заводить в мороз, такой бензин 100% зальет свечи. Сегодня в пустой бак залил 98й, машина едет бодрее, посмотрим как утром заведется.

98-й с какой заправки?

нефтепродукт. Заводится на нем тоже плохо.

ИТОГО: Трансервис или стандарт, ИМХО конечно, но меньше всего слышал плохих отзывов про эти АЗС.

romero сказал(а):
ИТОГО: Трансервис или стандарт, ИМХО конечно, но меньше всего слышал плохих отзывов про эти АЗС.

Завтра поеду на вторую заправку на Стандарт, напишу ощущения

Andrew444 сказал(а):
Замена топливного фильтра- 100 руб, сам фильтр от 1 200 до 2 000 руб (где найдёшь),
купил погружной в бак топл фильтр на фабричке за 800
поменяли в ниссан мастере за 700.
Андрюха, где ж ты раньше был, что там по 100 меняют)))
Я себе в пятницу поменял)

ну я не стал заморачиваться, т.к. мне еще датчик уровня прочистили весь.
но разница существенная 700 и 100.
Ромеро, добавляй в таблицу!

не нюхал, выпить не предложили ;)
надо пришпилить табличку с ценами на услуги на СТО, чтоб не переплачивать...
Костян, пришпиль, будь добр.

kb8 сказал(а):
не нюхал, выпить не предложили ;)
надо пришпилить табличку с ценами на услуги на СТО, чтоб не переплачивать...

На фильтр- я реально погорячился, 800 руб погружной:)

Костян сказал(а):
kb8 сказал(а):

Ты че, меня Игорян порвет за это))))))))))))))

Вчера со второй попытки заправился на Стандарте 96-м, движка шепчет:)))))) Со второй попытки- потому что лючок замёрз и на удары и пинки не реагировал- пришлось ехать домой, брать у жены фен, ехать в гараж и там отогревать лючок:)))) Дас ист фантастишь- 2 минуты и он ожил!!!!!!!!!! Прикол в том, что пока доехал до заправки, он опять замёрз, мляяяяя... После 15-го удара по лючку и твёрдого обещания "продать к чёртовой матери эту телегу" он открылся- заправиться получилось!!!!!!!!!!!!! Тока, цуко, он закрываться не захотел потом, пришлось до гаража ехать и опять отогревать задвижку, капнул потом на неё моторным маслом- всяко выдавит влагу и не замёрзнет.. Ипун на улке- ЗЛО!!!!!! Голактеко ф апасносте!!!!!!!!