andpuxa сказал(а):факт, у меня последние пару дней машина сигналкой стала запускаться только со второго раза, симптомы появились после заправки
мути контрольный замер)))Prado1 сказал(а):Кто нить сталкивался с тем что Стандарт не доливает бензин, может мне показалось НО с другой стороны не может же показаться несколько раз подряд.
были у меня в свое время такие мысли, но теперь понял что это все херня))))))))kb8 сказал(а):мути контрольный замер)))Prado1 сказал(а):Кто нить сталкивался с тем что Стандарт не доливает бензин, может мне показалось НО с другой стороны не может же показаться несколько раз подряд.
92, янтарь на димитровском мостуPitbull сказал(а):andpuxa сказал(а):факт, у меня последние пару дней машина сигналкой стала запускаться только со второго раза, симптомы появились после заправки
А бенз какой? От куда?
Алексей сказал(а):я не знаю сколько стоит на лукойле в бердске бенз, но по чеку 20р за литр.. ну а сёдня на иподромской заливал получается что уменя скидка 50коп.. вообщем я запутался уже..))
Pitbull сказал(а):Вот бы и мне стандарт по ближе к дому))) Тут лять одни беркуты))
andpuxa сказал(а):мля, сегодня в 5 утра просыпаюсь от того, что брелок маслает, не может завести машину, пришлось в ставать, идти на епун и вручную заводить. Сек 10 посопротивлялась и завелась . А ведь до этого два дня стояла, сама заводилась, а тут -20 и пипец, больше я, на янтарь, ни ногой