цифра на бензине "ультра"

• едет

Голосов: 9 26.5%
  • не едет

Голосов: 6 17.6%
  • появилась детонация

Голосов: 3 8.8%
  • по сравнению с обычным 95-м, изменений не заметил

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
andpuxa сказал(а):
факт, у меня последние пару дней машина сигналкой стала запускаться только со второго раза, симптомы появились после заправки :(

А бенз какой? От куда?

Кто нить сталкивался с тем что Стандарт не доливает бензин, может мне показалось:-) НО с другой стороны не может же показаться несколько раз подряд.

легко проверяется,заправляешься в канистру без палева и все если не доливают тут то им и пипец :)был случай какое то время назад,так на какойто заправке умудрились заправить 60 литров в машину в которую больше 55 не влазило никогда :)тут же взяли канистру налили и звонок начальству.оторвали там все что можно насколько я помню :)

Вы чего как дети! В какой стране живете?! Не в России хорошего бензина и не будет! Представте схему: Нефтебаза - бензовоз - хозяин заправки - заправщики. В любом пункте могут из бензина сделать какашку, разбавляя водой и салярой или еще чем, а то и на каждом пункте по чу-чуть. Закройте эту тему и смиритесь уже с плачевной реальностью :)
Даже в советские времена моя соседка кучеряво жила работая заправщицей.

Prado1 сказал(а):
Кто нить сталкивался с тем что Стандарт не доливает бензин, может мне показалось:-) НО с другой стороны не может же показаться несколько раз подряд.
мути контрольный замер)))

kb8 сказал(а):
Prado1 сказал(а):
мути контрольный замер)))
были у меня в свое время такие мысли, но теперь понял что это все херня))))))))

Pitbull сказал(а):
andpuxa сказал(а):
факт, у меня последние пару дней машина сигналкой стала запускаться только со второго раза, симптомы появились после заправки :(

А бенз какой? От куда?
92, янтарь на димитровском мосту

По Янтарю много нареканий, был в Автоскане когда, они сказали, что несколько машин приходили с подобной проблемой.. Я жиж говорю, палёный бенз пришёл в Н-ск

Я постоянно заправлялся янтарем, 92 на джержинке, пока в один момент машина не перестала ехать и бенз из трубы не начал вылетать пока заправлялся))) Вывод один надо свою сетку иметь)))

Стандарт и трансервис в основном стандарт. Уже 2 года изредка на Янтаре либо по межгороду но это крайне редко бывает.

Пока само собой напрашиватся стандарт) Только мне он жалко не попути, хотя его все хвалят.

а я вчера в бердске на выезде в искитим заправился на лукойле на 500р с дискоткой, и залил25л а сёдня на иподромской на лукойле тоже на 500р но уже 23.800л у заправщика спрашиваю что за херня он незнаю у меня ещё чеки остались ну он в итоге дал номер справочной я позвонил так итак сказали что в новосибе бенз по 21.50р а в бердске 21..что ли, вообщем с дискоткой выходит бенз в бердске по 20р))

я не знаю сколько стоит на лукойле в бердске бенз, но по чеку 20р за литр.. ну а сёдня на иподромской заливал получается что уменя скидка 50коп.. вообщем я запутался уже..))

Алексей сказал(а):
я не знаю сколько стоит на лукойле в бердске бенз, но по чеку 20р за литр.. ну а сёдня на иподромской заливал получается что уменя скидка 50коп.. вообщем я запутался уже..))

У Лукойла нет рублёвых карт, только 50 коп.. Обещали ввести рублёвые, но уже полгода завтраками кормят.. Ну их в топку, кароч, перехожу на Стандарт

а я теперь на бердском лукойле буду заливатся)))

Вот бы и мне стандарт по ближе к дому))) Тут лять одни беркуты))

Pitbull сказал(а):
Вот бы и мне стандарт по ближе к дому))) Тут лять одни беркуты))

Достали птицы, реально:)))) Я на Кропоткина тоже Беркутами оккупирован, поэтому приходится по пути заливаться, когда в районе Лукойла нахожусь.. А сейчас придётся маршруты под Стандарт переделывать:)

мля, сегодня в 5 утра просыпаюсь от того, что брелок маслает, не может завести машину, пришлось в ставать, идти на епун и вручную заводить. Сек 10 посопротивлялась и завелась :(. А ведь до этого два дня стояла, сама заводилась, а тут -20 и пипец, больше я, на янтарь, ни ногой

andpuxa сказал(а):
мля, сегодня в 5 утра просыпаюсь от того, что брелок маслает, не может завести машину, пришлось в ставать, идти на епун и вручную заводить. Сек 10 посопротивлялась и завелась :(. А ведь до этого два дня стояла, сама заводилась, а тут -20 и пипец, больше я, на янтарь, ни ногой

Дык, мороза сегодня не было.. Минус 23 ночью.. Реально бенз амнище