neus сказал(а):поссал бы на лючок прям на заправке))) проблема надумана))) (я так не делаю...у меня не замерзает!! ) )))))))))0
neus сказал(а):не знаю..машину часто мою..лючок после мойки не открываю..силиконом не мажу)) у меня и двери не замерзают..не знаю почему
Повезло, я помылся на мойке, два дня все ок, а потом пришел утром, все 4-ре двери примерзлиneus сказал(а):не знаю..машину часто мою..лючок после мойки не открываю..силиконом не мажу)) у меня и двери не замерзают..не знаю почему
MVS сказал(а):Повезло, я помылся на мойке, два дня все ок, а потом пришел утром, все 4-ре двери примерзлиneus сказал(а):не знаю..машину часто мою..лючок после мойки не открываю..силиконом не мажу)) у меня и двери не замерзают..не знаю почему
Дмитрий54 сказал(а):Заправил на трансервисе 98, машинка ожила и прибавила в силах ))) Слава трансервису )))
( мож качественным топливом стали заниматья ) Обычно езжу на 92-95.
Есть такая херь еще давно заметил на 95-98 если не освежать бензин машина только первые пару дней резво ездит а потом также как на 92-м особенно зимой ощущается. Поэтому стал лить 92-й вновь. Хотя 95-98 годик лил.Andrew444 сказал(а):Просто бенз не просроченный.. Присадки- свежакДмитрий54 сказал(а):Заправил на трансервисе 98, машинка ожила и прибавила в силах ))) Слава трансервису )))
romero сказал(а):Есть такая херь еще давно заметил на 95-98 если не освежать бензин машина только первые пару дней резво ездит а потом также как на 92-м особенно зимой ощущается. Поэтому стал лить 92-й вновь. Хотя 95-98 годик лил.Andrew444 сказал(а):Просто бенз не просроченный.. Присадки- свежакДмитрий54 сказал(а):Заправил на трансервисе 98, машинка ожила и прибавила в силах ))) Слава трансервису )))
Дмитрий54 сказал(а):К стати Андрей зря ромеро подкалываешь, разницы между 92 и 95 особо незамечается !