цифра на бензине "ультра"

• едет

Голосов: 9 26.5%
  • не едет

Голосов: 6 17.6%
  • появилась детонация

Голосов: 3 8.8%
  • по сравнению с обычным 95-м, изменений не заметил

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
Не знаю, на прогрев ставлю тока от 32. Седня утром с брелка завелась с первого раза. Не буду говорить про бенз)

Поехал взял сегодня Стандартовскую карту, попробую поездить на их 96-м.. А то директор Стандарта его очень рекомендует, типа не связываются с левыми поставками, гонят всё напрямую с завода и сам он всегда заправляется у себя напротив Мегаса на автовокзале... Поверил на слово, но проверю на деле:) Сказал категорически 98-й в городе нигде и никогда не лить ещё, типа, пипец движке через год

залил 96 стандартовский на 1000 в воскр перед танаем , до сих пор на нем гоняю, нормуль)

После заправки на Лукойле загорелась лампа "Check" движка.........не было возможности сделать диагностику.......так дотянула до следующей заправки. Заправилась на АЗС Синтез и лампа перестала гореть. Совпадение ли это? :)

Nastya сказал(а):
После заправки на Лукойле загорелась лампа "Check" движка.........не было возможности сделать диагностику.......так дотянула до следующей заправки. Заправилась на АЗС Синтез и лампа перестала гореть. Совпадение ли это? :)

Не совпадение, а закономерность:)))) Похоже, на Лукойле встряли многие.. На диагностику прокатись на всякий случай

вот просто любопытно))) нафига на диагностику ехать?:)

neus сказал(а):

Чтобы, например, проверить проходимость топливного фильтра, что он не засран и топливо нормально в двиг поступает.. И проверить угол опережения зажигания, например.. И проверить сгорание смеси, что датчики на выпуске не матерятся.. Этого мало? мне кажется, достаточно после зажигания чека..:)
К тому же, если она бесплатная и проверяют вообще всё по движке- грех от такого отказываться- или ты другого мнения?

Andrew444 сказал(а):
neus сказал(а):

Чтобы, например, проверить проходимость топливного фильтра, что он не засран и топливо нормально в двиг поступает.. И проверить угол опережения зажигания, например.. И проверить сгорание смеси, что датчики на выпуске не матерятся.. Этого мало? мне кажется, достаточно после зажигания чека..:)
К тому же, если она бесплатная и проверяют вообще всё по движке- грех от такого отказываться- или ты другого мнения?

если чек потух, хрен ли они увидят?))) что может с углом случиться?) это прикол?) я не верю в бесплатный сыр...

К тому же, если она бесплатная и проверяют вообще всё по движке- грех от такого отказываться- или ты другого мнения?[/quote]

если чек потух, хрен ли они увидят?))) что может с углом случиться?) это прикол?) я не верю в бесплатный сыр...[/quote]

Угол при хорошем качестве топлива компом устанавливается в диапазоне от 10 до 15 градусов.. При хреновом топливе он выставляется от 8 до 9- как и было у меня, собственно, после заправки на Лукойле, симптомы поведения почитай выше в ветке.. Плюс диагностикой исключили все другие моменты, а именно и техническую часть и электронную возможных неисправностей.. Вань, если ты чего-то не знаешь, не значит, что этого нет:) Лучше сам съезди и проверь свою машину- самоуверенность ещё никого до добра не доводила:)

Лучше два раза перестраховаться, чем потом жиденько обос*аться, ведь так?:)

Andrew444 сказал(а):
Плюс диагностикой исключили все другие моменты, а именно и техническую часть и электронную возможных неисправностей.. Вань, если ты чего-то не знаешь, не значит, что этого нет:) Лучше сам съезди и проверь свою машину- самоуверенность ещё никого до добра не доводила:)

красиво меня под"№;ул :)) моя машина диагностируется по расписанию 2 раза в год.. если мне зальют мочи..загорится чек..потом я залью нормальный бенз..чек потухнет..динамика вернется..ничего нового не проявится..я НЕ поеду на диагностику..это пустая трата денег... плохой бенз я услышу ушами и почувствую своей жопой..извините за выражение..ИМХО

neus сказал(а):
красиво меня под"№;ул :)) моя машина диагностируется по расписанию 2 раза в год.. если мне зальют мочи..загорится чек..потом я залью нормальный бенз..чек потухнет..динамика вернется..ничего нового не проявится..я НЕ поеду на диагностику..это пустая трата денег... плохой бенз я услышу ушами и почувствую своей жопой..извините за выражение..ИМХО

Ванька, я жиж по-дружески, так что не грейся:))))) Для одарённых повторяю помедленнее: Д И А Г Н О С Т И К А Б Е С П Л А Т Н О.. Какая при этом может быть трата денег? Только час времени и 400 грамм бенза.. Ты мне скажи, у нас в клубе так много людей, кто проходит по расписанию диагностику два раза год? Таких практически нет... Фактически- возможно, ты один. Повторюсь, перестраховка не помешает никогда- была проблема, нужно убедиться, что она не оставила последствий после себя- это НОРМАЛЬНО, ИМХО. Знаешь, приведу тебе свой армейский пример, который меня привёл к этой мысли... Перенёс я как-то грипп на ногах, попил таблетки, прочихался и нормально.. Только вот что-то не то было с моим состоянием.. Немножко, почти незаметно.. Одним прекрасным утром через неделю я проснулся и не смог вздохнуть, сесть.. Пневмония, бля.. На скорой- в госпиталь, там откачивали в реанимации три дня.. Последствия, осложнения иногда могут быть хуже самой болезни- разве нет? Так и с машиной

просто у меня печальный опыт с бесплатным сыром обычно...как то дороже в итоге выходит..)))

а так я отморозок))) купил теану..и без всяких диагностик укатил в хакасию (больше 1 тыс. км) :-))))

Кстати, ты ко всему относишься так же бережно, как к машине? Флюорографию давно проходил? А то говорят, у нас эпидемиологический порог по туберкулёзу превышен в полтора раза в городе.... :))))))))))) Я вот прошёл месяц назад и совсем было не жалко часа потраченного времени на беготню...Без шуток:)

neus сказал(а):
просто у меня печальный опыт с бесплатным сыром обычно...как то дороже в итоге выходит..)))

Не спорю, обычно бесплатный сыр- замануха и кидалово в итоге.. А в этом случае ребята просто привлекают клиентов- нормальное дело абсолютно.. Мне всё понравилось, не посчитай рекламой- просто моё мнение :)

к машине лучше отношусь, чем к себе))))

на счет флюрографии...проходил в ноябре..в итоге увезли на скорой на горку с диагнозом пневмония)))))))))) в горке сделали рентген и оправили домой)))

neus" а так я отморозок))) купил теану..и без всяких диагностик укатил в хакасию (больше 1 тыс. км) :-))))[/quote сказал(а):
Просто всё хорошее мы либо ценим сразу, либо (в большинстве случаев) тогда, когда начинаем понимать, что это ХОРОШЕЕ:)

neus сказал(а):
к машине лучше отношусь, чем к себе))))

на счет флюрографии...проходил в ноябре..в итоге увезли на скорой на горку с диагнозом пневмония)))))))))) в горке сделали рентген и оправили домой)))

Делал бесплатно, как я понимаю? :))))))))))))) Теперь я понимаю, почему ты не любишь всё бесплатное:))))))))))))))))))))))) Поржал... Млин, врачебные ошибки- это страшно.. Хорошо, что тебе беременность не написали..... :D

А то аборт и всё такое.. пацаны бы не поняли:))))))))))))))))))))

Ну ладно, флудеры, поработаю я малёх... Не теряйте:)