Nastya сказал(а):После заправки на Лукойле загорелась лампа "Check" движка.........не было возможности сделать диагностику.......так дотянула до следующей заправки. Заправилась на АЗС Синтез и лампа перестала гореть. Совпадение ли это?
neus сказал(а):вот просто любопытно))) нафига на диагностику ехать?
Andrew444 сказал(а):neus сказал(а):вот просто любопытно))) нафига на диагностику ехать?
Чтобы, например, проверить проходимость топливного фильтра, что он не засран и топливо нормально в двиг поступает.. И проверить угол опережения зажигания, например.. И проверить сгорание смеси, что датчики на выпуске не матерятся.. Этого мало? мне кажется, достаточно после зажигания чека..
К тому же, если она бесплатная и проверяют вообще всё по движке- грех от такого отказываться- или ты другого мнения?
Andrew444 сказал(а):Плюс диагностикой исключили все другие моменты, а именно и техническую часть и электронную возможных неисправностей.. Вань, если ты чего-то не знаешь, не значит, что этого нет Лучше сам съезди и проверь свою машину- самоуверенность ещё никого до добра не доводила
neus сказал(а):красиво меня под"№;ул ) моя машина диагностируется по расписанию 2 раза в год.. если мне зальют мочи..загорится чек..потом я залью нормальный бенз..чек потухнет..динамика вернется..ничего нового не проявится..я НЕ поеду на диагностику..это пустая трата денег... плохой бенз я услышу ушами и почувствую своей жопой..извините за выражение..ИМХО
neus сказал(а):просто у меня печальный опыт с бесплатным сыром обычно...как то дороже в итоге выходит..)))
neus" а так я отморозок))) купил теану..и без всяких диагностик укатил в хакасию (больше 1 тыс. км) :-))))[/quote сказал(а):Просто всё хорошее мы либо ценим сразу, либо (в большинстве случаев) тогда, когда начинаем понимать, что это ХОРОШЕЕ
neus сказал(а):к машине лучше отношусь, чем к себе))))
на счет флюрографии...проходил в ноябре..в итоге увезли на скорой на горку с диагнозом пневмония)))))))))) в горке сделали рентген и оправили домой)))