Pitbull сказал(а):
Ни в коем случае не реклама, я их сам недолюбливаю. Прочто так получилось заправится. Про свечи не знаю, пока их не трогаю, машинка-то не жалуется)
Ну, самое главное, чтобы машинка ехала, а всё остальное- субъективные мнения
Так вот я к чему:
================ЛУКОЙЛ ОБОСР*ЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!=============================
Ситуэйшн: в прошлое воскресенье, как всегда неожиданно, у меня высыхает бак почти, заправился на Лукойле на Большевичке- всё как обычно, 95-го на 1 200 руб и поехал. В понедельник чувствую нездоровые симптомы, по ощущениям- не работает один цилиндр, периодически... Вторник, среда- симптомы становятся плачевнее- такое ощущение, что периодически машинка едет на 4-х цилиндрах, а то и на трёх.. Подёргивание и прочая хрень.. В четверг решаюсь и еду на замену катушки (надиагностировали, но не заменил сразу).. В пятницу езжу нормально, небольшой сбой только вечером по пути домой.. Сегодня, в субботу, машина заводится как попало, привыезде из гаража дёргание, троение страшное, у меня настроение сразу в дикий минус... Остаток в баке- литров 15-20. Звоню в Автоскан, говорю- "ребят, мля, после замены вами катушки машина ващщщеее "амно и ни едит" и всё такое... Кароч, чё за ХНЯ?".. Далее, решив подстраховаться, еду на Лукойл на Военной, заливаю опять 95-й на 1 200 руб, кладу чек в бумажник и еду на диагностику.. Диагностику проводит Лёха, я сижу рядом с ним и смотрю показания сканера- машина в идеале, ошибок нет вообще.. Чешем репу, в этот момент проходит троение и Лёха начинает смотреть по сканеру угол опережения зажигания- в идеале он должен быть от 10 до 15 градусов, у меня показывает 9-10 постоянное переключение.. Лёха смотрит на меня сочувствующими глазами и спрашивает "и сколько у тебя этого го*на в баке оставалось? Выкатывай в ноль и больше там не заправляйся".. ПИЛЯТЬ, вообщем... Лукойл скурвился, все заправки КОЗЛЫ и ДУЛИНЫ... Буду пробовать дальше методом научного тыка.. Видимо, партия бенза пришла дерьмового