цифра на бензине "ультра"

• едет

Голосов: 9 26.5%
  • не едет

Голосов: 6 17.6%
  • появилась детонация

Голосов: 3 8.8%
  • по сравнению с обычным 95-м, изменений не заметил

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151313270.html

тут смотреть, кто невидел, что льют на ннп..........

Раз на раз не приходится- ботва бывает у всех, другой вопрос- с какой периодичностью, млин..

Andrew444 сказал(а):
Раз на раз не приходится- ботва бывает у всех, другой вопрос- с какой периодичностью, млин..
тьфу-тьфу-тьфу за два года мне там ни разу гадость не налили

MVS сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
тьфу-тьфу-тьфу за два года мне там ни разу гадость не налили

НПП? Да у тебя на лице написано, что ты им весь мозг вынесешь, если дерьмо зальют:))))) Они специально для тебя ёмкости перекоммутируют:))) Только подъезжаешь, там уже на заправке паника- "АХТУНГ!!!!! МВС на подъезде!!!!!!!" (как о Покрышкине во время ВОВ сообщали)... :D :D :D Ну, шутки шутками, но я реально думаю, что твоя арабка и на нефти ездить сможет, даже не стуча пальцами- специально для нефтедобывающих стран делалась:)))) Пробуем?:)

ну прям не знаю это вопрос конечно риторический, но и я кину свои 5 коппеек, вообщем лью я 95-ый на беркуте напротив мегаса на магистрали не доезжая до кропоткина, машина адекватная, если иногда заливаю не там то сразу педаль ватная, динамики нет, пробовал стандарт, лукоил, ннп все примерно одинаковые ватные

kuk сказал(а):
ну прям не знаю это вопрос конечно риторический, но и я кину свои 5 коппеек, вообщем лью я 95-ый на беркуте напротив мегаса на магистрали не доезжая до кропоткина, машина адекватная, если иногда заливаю не там то сразу педаль ватная, динамики нет, пробовал стандарт, лукоил, ннп все примерно одинаковые ватные

Мне трое мотористов в один голос сказали- "...никакого Беркута!!!! Прокурорская заправка, их никто не проверяет....Двиглу пипец приходит".. На лукойле ни разу не было детонации, на Беркуте- постоянно молотилка, именно на Ниссане.. Марк хавал всё, что ему дают, а эта- нифига

прдпочитаю лукойл,да и к остальным ровно отношусь.Но только не на Янтаре...после него ужас прям какой то.машина прям не радуеться :(

Alena сказал(а):
прдпочитаю лукойл,да и к остальным ровно отношусь.Но только не на Янтаре...после него ужас прям какой то.машина прям не радуеться :(

В на шем полку прибыло:) Вэлкам, Алёна:)

прибыло в полку владельцев сей чудесного авто давольно давно,а вот тут зарегесрировалась недавно)

Alena сказал(а):
прибыло в полку владельцев сей чудесного авто давольно давно,а вот тут зарегесрировалась недавно)

Я так и понял:))) Я тебе в ветке про отдых и встречи пишу:) Иди туда:)

Добавлю. Как я уже писал ранее, в 99% случаев заправляюсь на Стандарте(в основном, на Фабричной). Машину поставил 31.12, не ставя на прогрев и ушел праздновать. Утром, 4-го числа(-36), пошел заводить с заранее припасенным теплым, заряженным аккумулятором. Первый раз, по правилам, слегка вжикнул, подождал 10 секунд и после пары секунд прокрутки стартером завел. Все нормально.
Вчера ездил по городу с товарищем, и он мне залил на лампочку 15 литров 92 на Нефтепродукте(Есенина). Вечером машину на прогрев не ставил. Утром(-30) кое-как завел с 4 или 5-го раза (аккум крутил бодро) попердывая...
Ничего не утверждаю и никого не агитирую. Просто собственное наблюдение.

целый год заправлялся на ннп, все было ок, решил попробовать заправку янтарь на димитровском мосту, машина едет нормально притензий нет, но когда решил поменять свечи, оказались все в красном налете, причем бенз был 92!

Итак, Лукойл, 95-й бенз, на 50 литрах в морозы- пробег 280 км.:)))) С прогревами и прочей хернёй- намана:)

примерно 13 ? правильно?
млин а у меня чет повысился расход где то до 18/100/АИ-92 o_O

Жека724 сказал(а):
примерно 13 ? правильно?
млин а у меня чет повысился расход где то до 18/100/АИ-92 o_O

Факторов много- как тапку давишь, сколько т воздуха и проч.. Не грей голову, весной стабилизируется:) Кроме тапки, конечно:)))

Andrew444 сказал(а):
kuk сказал(а):

Мне трое мотористов в один голос сказали- "...никакого Беркута!!!! Прокурорская заправка, их никто не проверяет....Двиглу пипец приходит".. На лукойле ни разу не было детонации, на Беркуте- постоянно молотилка, именно на Ниссане.. Марк хавал всё, что ему дают, а эта- нифига

Всем привет!
Слыхал я такое уже и про беркуты и про янтари и Газпромнефть...
Как поставил БК, заметил, что при сравнении Лукойл (камеснкая магистраль в сторону мегаса), Трансервис (в том же напрвлении) и Беркута (на плехановском) первые практически по качеству одинаковые, а вот последний на много лучше (время впрыска 2,19).
Хотя ранее была хрпюша, так она после беркута еле двигалась)) мож там че и поменялось.

Всем привет!
Как поставил БК, заметил, что при сравнении Лукойл (камеснкая магистраль в сторону мегаса), Трансервис (в том же напрвлении) и Беркута (на плехановском) первые практически по качеству одинаковые, а вот последний на много лучше (время впрыска 2,19).
Хотя ранее была хрпюша, так она после беркута еле двигалась)) мож там че и поменялось.[/quote]

Рекламо? Они что ж, получается, по разным заправкам разный бензин заливают? Сомневаюсь сильно.. С Беркута только в январе спрыгнули двое моих знакомых, причём я узнавал об этом постфактум- никакого подталкивания с моей стороны. Симптомы те же, что и были год назад- стук пальцев и
красный нагар на свечках. Оба ушли на Лукойл в итоге

Andrew444 сказал(а):
Всем привет!
Хотя ранее была хрпюша, так она после беркута еле двигалась)) мож там че и поменялось.

Рекламо? Они что ж, получается, по разным заправкам разный бензин заливают? Сомневаюсь сильно.. С Беркута только в январе спрыгнули двое моих знакомых, причём я узнавал об этом постфактум- никакого подталкивания с моей стороны. Симптомы те же, что и были год назад- стук пальцев и
красный нагар на свечках. Оба ушли на Лукойл в итоге[/quote]

Ни в коем случае не реклама, я их сам недолюбливаю. Прочто так получилось заправится. Про свечи не знаю, пока их не трогаю, машинка-то не жалуется)

Pitbull сказал(а):
Ни в коем случае не реклама, я их сам недолюбливаю. Прочто так получилось заправится. Про свечи не знаю, пока их не трогаю, машинка-то не жалуется)

Ну, самое главное, чтобы машинка ехала, а всё остальное- субъективные мнения:) Так вот я к чему:

================ЛУКОЙЛ ОБОСР*ЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!=============================

Ситуэйшн: в прошлое воскресенье, как всегда неожиданно, у меня высыхает бак почти, заправился на Лукойле на Большевичке- всё как обычно, 95-го на 1 200 руб и поехал. В понедельник чувствую нездоровые симптомы, по ощущениям- не работает один цилиндр, периодически... Вторник, среда- симптомы становятся плачевнее- такое ощущение, что периодически машинка едет на 4-х цилиндрах, а то и на трёх.. Подёргивание и прочая хрень.. В четверг решаюсь и еду на замену катушки (надиагностировали, но не заменил сразу).. В пятницу езжу нормально, небольшой сбой только вечером по пути домой.. Сегодня, в субботу, машина заводится как попало, привыезде из гаража дёргание, троение страшное, у меня настроение сразу в дикий минус... Остаток в баке- литров 15-20. Звоню в Автоскан, говорю- "ребят, мля, после замены вами катушки машина ващщщеее "амно и ни едит" и всё такое... Кароч, чё за ХНЯ?".. Далее, решив подстраховаться, еду на Лукойл на Военной, заливаю опять 95-й на 1 200 руб, кладу чек в бумажник и еду на диагностику.. Диагностику проводит Лёха, я сижу рядом с ним и смотрю показания сканера- машина в идеале, ошибок нет вообще.. Чешем репу, в этот момент проходит троение и Лёха начинает смотреть по сканеру угол опережения зажигания- в идеале он должен быть от 10 до 15 градусов, у меня показывает 9-10 постоянное переключение.. Лёха смотрит на меня сочувствующими глазами и спрашивает "и сколько у тебя этого го*на в баке оставалось? Выкатывай в ноль и больше там не заправляйся".. ПИЛЯТЬ, вообщем... Лукойл скурвился, все заправки КОЗЛЫ и ДУЛИНЫ... Буду пробовать дальше методом научного тыка.. Видимо, партия бенза пришла дерьмового :devilish:

факт, у меня последние пару дней машина сигналкой стала запускаться только со второго раза, симптомы появились после заправки :(